Спасибо за ссылку и инфу (я кажется именно эту ссылку на mothering находила, думала может еще что-то есть - чтобы цены сравнить)Kate писал(а):Получается так. Мы берем 4 литра в неделю - это 1 шара, те депозит 100 баксов. Далее, в неделю платим 17.50 (это конечная сумма, таксы включены). Те не считая $100, которые вернут при выходе, получается 1 литр = 17.5/4 = $4.30. Они дают это дело в своих банках, которые им возвращаешь. Козье молоко у них раньше было, но сейчас нет - я тоже искала. Вот как-то так.
А где у них ближайшее депо?
А вы его кипятите для кефира (и вообще чтобы пить)? Я когда йогурт делаю (из обычного молока), то как положено по инструкции нагреваю его до определенной температуры (82 градуса кажется, не до кипения), а потом остужаю до примерно 40. А для кефира "грибкового" как?
А дочке даете кефирчик уже? У моей пока с молочкой непонятки - так я и не знаю, есть ли у нее аллергия или нет (сама пока временно не употребляю ничего)...
(к слову про молоко - у меня старший ребенок после поездки в Россию некоторое время назад вспоминал именно молоко - они там тоже пили непастеризованное, недолгосрочное)
Про грибок я напомню ближе к делу, спасибо за предложение еще раз
(нам похоже надо бы познакомиться
