PIX писал(а):продукты сгорания пропана будут другими, что ли, если они в хондовском движке образуются?
- Почитайте мат часть. Не выделяется никаких вредных выбросов в атмосферу. Опятьже между тем к чему мы привыкли и тому что в сабже 2 большие разницы хотябы изза полного отсуствия бензиновой компоненты
Пикс, машины и траки на газе очень давно ездят, и так же не выделют никаких вредных выбросов в атмосферу.

Газ-то один и тот же, пропан-бутановая смесь. Мне кажется, что матчасть ты не изучал, так по вершкам прошелся.
PIX писал(а):Ездил некоторое время на машине с заводской газовой установкой, давно, машина была произведена лет 18 назад, продана в Голландии
- Название машины в студию. Я более менее разбираюсь в машинах и у меня была машина с газобалонной итальянской аппаратурой. Голандское оборудование - это не завод, это доработка.
Волво
Вообще, PIX, зачем так упорствовать. Понятно, что Хонда решила маркетинговым способом якобы вырваться вперед, "green technologies", bla-bla-bla. Реально никаких абсолютно новшеств представлено не было. 20-летняя технология. Кроме того, на американском рынке все что угодно можно выдать за новинку. В Японии, наверно, со смеху покатываются над здешним автомобильным рынком.