Ну что, предложим?папа Карло писал(а):...предлагайте.Marmot писал(а):Пап, проблема не столько в контенте, сколько в подходе к модерированиюпапа Карло писал(а):всем желающим помочь с дизайномб контентом... двери всегда открыты. я надеюсь тут никому доказывать не надо, что на каморке я денег не зарабатываю?Marmot писал(а):Ну да, все оно так конечно, но пример каморки показывает, что кое-что возможно.
Деньги будут давать только тогда, когда репутацию какая-никая уже есть.
Просто так, под обещания и незнакомым людям, естественно давать не будут.
Да, нужны сильные неординарные личности, умеющие воодушевить людей (сразу оговорюсь, что это не не о себе)
Но и им нужно помочь проявить себя.
Я считаю, что в условиях нашей высокой географической разбросанности, "правильный" вебсайт это хорошее начало.
Как я уже писал, сейчас это твой проект, где ты бог и царь, и вправе делать все так, как тебе хочется...
Для сообщества такой подход прямо скажем, сомнителен...
Как нам реорганизовать Каморку?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как нам реорганизовать Каморку?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Как нам реорганизовать Каморку?
Прежде всего у меня вопрос к Папе, как далеко он готов пойти в этой, пока еще гипотетической, реорганизации?
- папа Карло
- Шарманщик
это теоретический вопрос. мотив у тебя какой что ты получить?Marmot писал(а):Прежде всего у меня вопрос к Папе, как далеко он готов пойти в этой, пока еще гипотетической, реорганизации?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Куда моя получить?папа Карло писал(а):это теоретический вопрос. мотив у тебя какой что ты получить?Marmot писал(а):Прежде всего у меня вопрос к Папе, как далеко он готов пойти в этой, пока еще гипотетической, реорганизации?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А теперь серьезно:папа Карло писал(а):это теоретический вопрос. мотив у тебя какой что ты получить?Marmot писал(а):Прежде всего у меня вопрос к Папе, как далеко он готов пойти в этой, пока еще гипотетической, реорганизации?
Моя хочет получить вебсайт который бы был активно посещаем как можно большим количеством посетителей.
Предпочтительнее из BC/Lower Mainland.
Цель - организация и сплочение коммьюнити и зарабатывание(и сбор) денег на исключительно общественные нужды.
Никакой политики, никаких денег от России, ни каких акций протеста и прочей ругани...
Последний раз редактировалось Marmot 10 апр 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- папа Карло
- Шарманщик
никаких проблем в этом не вижу... каморка активно посещается. денбги не зарабатываются... на общественные нужды мы тут уже скидывались ни один раз.Marmot писал(а):А теперь серьезно:папа Карло писал(а):это теоретический вопрос. мотив у тебя какой что ты получить?Marmot писал(а):Прежде всего у меня вопрос к Папе, как далеко он готов пойти в этой, пока еще гипотетической, реорганизации?
Моя хочет получить вебсайт который бы был активно посещаем как можно большим количеством посетителей.
Предпочтительнее из BC/Lower Mainland.
Цель - организация и сплочение коммьюнити и зарабатывание денег на исключительно общественные нужды.
- Kate
- Мудрая свинья
Папа Карло, плиз оставь Каморку как она есть. А то я отключусь от Интернета:)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так получается что некоторым скидываться сложно, я честно скажу, я не знаю сколько можно заработать на рекламе etc.папа Карло писал(а):
никаких проблем в этом не вижу... каморка активно посещается. денбги не зарабатываются... на общественные нужды мы тут уже скидывались ни один раз.
Но, отказываться от этого не хотелось бы, опять же, реклама полезна всем и тем кто рекалмирует, и тем кому рекламируют.
- папа Карло
- Шарманщик
я с удовольствием бы сделал две вещи: кастом дизайн сайта... и добавил бы немного контента ноостей чтобы с утра новости можно было почитать в одном месте. второе я могу сделать. попытка неудачная сдлелать кастом дизайн уже была. мармот тут что-то про модерирование говорил, это легко обсуждаемо... вносите предложения.Kate писал(а):Папа Карло, плиз оставь Каморку как она есть. А то я отключусь от Интернета:)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Еще одим момент, Каморка посещается специфическими людьми, скажем так, а хотелось бы привлечь на сайт как можно больше народа...папа Карло писал(а): каморка активно посещается.
- папа Карло
- Шарманщик
рекламу можно добавить проблем нет... вопрос в том, на что ты собираешься зарабатывать эти деньги... можешь привести пример на что ты хочешь их тратить?Marmot писал(а):Так получается что некоторым скидываться сложно, я честно скажу, я не знаю сколько можно заработать на рекламе etc.папа Карло писал(а):
никаких проблем в этом не вижу... каморка активно посещается. денбги не зарабатываются... на общественные нужды мы тут уже скидывались ни один раз.
Но, отказываться от этого не хотелось бы, опять же, реклама полезна всем и тем кто рекалмирует, и тем кому рекламируют.
- Kate
- Мудрая свинья
Кому надо больше народа? Оставьте хоть один нормальный форум с реальными адекватными людьми. Помойками русской иммиграции завален весь интернет.Marmot писал(а):Еще одим момент, Каморка посещается специфическими людьми, скажем так, а хотелось бы привлечь на сайт как можно больше народа...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
можно расшифровать вот этот пункт? ...это о выпивке/стейках на BBQ на предстоящих вылазках толпой или о чем то глобальном?Marmot писал(а): .. и зарабатывание(и сбор) денег на исключительно общественные нужды....
- папа Карло
- Шарманщик
90% каморки - читатели. ибо тут уже много информации и люди просто читают. многи если ты заметил регистрируются чтобы ответить иногда... говоря что типа "вот давно читаю..."...Marmot писал(а):Еще одим момент, Каморка посещается специфическими людьми, скажем так, а хотелось бы привлечь на сайт как можно больше народа...папа Карло писал(а): каморка активно посещается.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А это вот в какой ветке почитать можно?папа Карло писал(а):...предлагайте.Marmot писал(а):Пап, проблема не столько в контенте, сколько в подходе к модерированиюпапа Карло писал(а):всем желающим помочь с дизайномб контентом... двери всегда открыты. я надеюсь тут никому доказывать не надо, что на каморке я денег не зарабатываю?Marmot писал(а):Ну да, все оно так конечно, но пример каморки показывает, что кое-что возможно.
Деньги будут давать только тогда, когда репутацию какая-никая уже есть.
Просто так, под обещания и незнакомым людям, естественно давать не будут.
Да, нужны сильные неординарные личности, умеющие воодушевить людей (сразу оговорюсь, что это не не о себе)
Но и им нужно помочь проявить себя.
Я считаю, что в условиях нашей высокой географической разбросанности, "правильный" вебсайт это хорошее начало.
Как я уже писал, сейчас это твой проект, где ты бог и царь, и вправе делать все так, как тебе хочется...
Для сообщества такой подход прямо скажем, сомнителен...