Как нам реорганизовать Каморку?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Kate
Мудрая свинья

Re: Как нам реорганизовать Каморку?

Сообщение Kate »

Папа, не сдавай Каморку! Мы за тебя! Мы за тебя затебее всех! (c)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Kate писал(а):Папа, не сдавай Каморку! Мы за тебя! Мы за тебя затебее всех! (c)
:) да никто никуда не едет... мнения в опросе собираем... да понять что же ЮреС все таки надо пытаюсь...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

leprechaun писал(а):Ну Вы, блин, стахановцы. За полтора часа 6 страниц напилили. :)
Пфе... еще и круче бывало...
guest
Завсегдатай

Сообщение guest »

ЮреС надо баблы на жизнь, вот он и зарабатывает своим методом :mrgreen2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

папа Карло писал(а):... да понять что же ЮреС все таки надо пытаюсь...
Он - политическая подложка под любые добрые дела, которые нужны людям. Он мне не нравится (с) Ананасовый Экспресс
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Я считаю, что все, кто хочет свой веб-сайт - ради бога, пусть делает. Разрешения на это спрашивать не надо, места в инете полно.

Лично мою свободу слова тут особенно никто не нарушал - хотя да, было неприятно пару раз, что темы закрывались. Можно добавить какие-то фичи вроде ленты новостей, но в принципе остальное меня устраивает. Один раз была на каморке-2, почитала, мне там активно не понравилось.

Здесь намного более приятная атмосфера, чем на Привете. И пусть такой остается.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

вижу больной вопрос для многих - закрытие тем... итак есть два момента:

1. когда темы закрываются... это происходит из-за двух вещей:

а) в теме очнь много сообщений... операция модерирования на больших темах тяжела и поэтому дабы не было мучительно больно...

б) когда темы идут в явный оффтопик, флейм, тролли уляют итд итп.

2. темы удаляются (на самом деле ничего не удаляется, просто переносится в закрытый раздел который видят только модераторы). Это происходит из-за нарушени правил, по личной просьбе автора топика, из-за того что ктото опубликовал личные данные, просит убрать свои фотки итд итп.... поэтому когда публикуете часные данные на форуме отдавайте отчет того, что вы делаете... я охраняю вашу частную информацию настолько насколько могу.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

YurS писал(а):или есть ндежда твой классный ресурс сделать для Сиэттла, Ванкувера и всех, кто сюда хочет приехать, определить более демократичные правила, другой дизайн, контент и политику, оставив лучшие из традиций... Но для этого тебе придется обменять сове монопольное право хозяина на другой статус не менее, а может более уважаемый...
А зачем?! Мне, например, этот форум нравится тем, что он именно Ванкуверский, потому что события и жизнь других городов меня как-то мало интересуют. Если учесть, что мы живем в разных провинциях, то и советы могут тоже отличаться даже в такой мелочи, где что купить. А если мне это будет интересно, то я всегда смогу зайти на их форумы и почитать. Не в обиду торонтовцам, но проведя несколько минут на их форуме, уши "просто в трубочку заворачиваются". :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Мармот :) Смотри, ведь есть же уже человек, который знает как сделать и готов помочь:
white_raven писал(а):давайте переедем на Вордпресс, каморку в текущем виде оставим для потрещать, для каждого желающего, можно под своими никами - персональные блоги, твиттер общий - уведомлять о текущих и градущих событиях, вики для новоприбывших + про борщъ и про кефир, карту с пабами и ресторанами - что кто рекоммендед, енцикло с русскими сказками начиткой книг, везде адсенс реклама - со публичным отчетом сколько заработано, у меня все уже сделано не раз и не два, в личку если надо отпишу как чего работает, там делов плюнуть, я готов помогать. на серваке надо мускл и php
Ну и чудненько. Так и можно сделать. Все будут довольны - здесь ничего не поменяется и там будет что-то хорошее. Баннер на К1 - на самом видном месте сделать, в качестве признания боевых заслуг :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Прочел все - мое мнение - у Каморки есть хозяин и какой ей быть и быть ли вообще решать ему. Мы можем только посоветовать и выразить наше мнение, которое зачастую несовпадает. Думаю Каморка должна быть такой какая она есть - нафиг баннеры рекламму и модераторов.

С другой стороны я понимаю что русскоязычный сайт о ВС нужен. Толковый и со своим форумом. Будет ли там жизнь - покажет время. Не вижу особых проблем у желающих реорганизовать Каморку сделать свое детище и рулить там.

Про благотворительность лучше не говорить ИМХО. Это больная тема ибо ни на один призыв собрать денег каморщики не откликнулись еще - мясо и пиво дороже.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

PIX писал(а):Про благотворительность лучше не говорить ИМХО. Это больная тема ибо ни на один призыв собрать денег каморщики не откликнулись еще - мясо и пиво дороже.
что?? пример пожалуйста? я не буду отчитываться кто и сколько куда перевел с каморки когда просили. но я четко знаю что люди давали денег другим оюбдям в нужде и некоторые давали достаточно много. но утверждение ни разу это просто абсолютно не соответствует действительности. тебе свидетелей надо чтоли? тебе не стыдно всех под одну гребенку?
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

elena S. писал(а):
Alusya писал(а):Кстати, вот вы, Мармот, все по Фроги скучаете, а мы по Фед. А кто был виноват? Многие как раз уходят, когда вовремя модерации не произошло.
+1
я скучаю по Zy and belpak 8) ..pleeease, come back!
У меня вопрос возник :?
нет да нет появится упоминание
о сожалении,что кто-то из каморки
исчез. Чем эти люди были так примечательны для вас?
аторитетны, легко выходили из себя, отличались
прекрасным чуством юмора...
:?:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

PIX писал(а): Про благотворительность лучше не говорить ИМХО. Это больная тема ибо ни на один призыв собрать денег каморщики не откликнулись еще - мясо и пиво дороже.
PIX, а я деньги в Викторию отсылала.. Там девушка тяжело заболела, и её подруга попросила помочь, вот я и откликнулась. Уверена, что не только я, потому что она потом всех благодарила...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Kate писал(а):Папа, не сдавай Каморку! Мы за тебя! Мы за тебя затебее всех! (c)
+1

Каморка мила и уютна, и даже "междусобойчики" не брутальны, а совсем без них было бы скучно. Приветливые и доброжелательные старожилы, умные собеседники, и даже свои "звёзды". Да, мне нравится!

А Папе - благодарность огромная, за то что тянет её на себе. И модераторам - тоже спасибо :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

пример пожалуйста?
То что я писал и просил:
- Сбор денег тяжелобольным деткам - 0
- Сбор денег детдомам в Молдове - 0
- Сбор денег ветеранам ВОВ - http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=20359 - пока 0, в прошлом году - 0

Может быть я неавторитетен и не собираются потому как мне неверят например. Ты вот как Отец форума - собери денег для стариков-ветеранов.

ПО другим не знаю ибо не могу гарантировать ничего но:
- Помощь больной раком женщине и ее семье - почитай тему сам.
- Помощь Ванечке из Украины тяжелобольному - ко мне никто не обратился тут. На гораздо более популярном иммигрантском форуме админ меня понял - добавил тему в заголовки везде. Собрали немного денег.

Нет мне не стыдно. Я занимался занимаюсь и буду заниматься помощью нуждающимся и почему мне должно быть за это стыдно.

Поэтому тут и не просят - смысл просить если не дадут еще и обругают.

ЗЫ: Единственная пользая от моей деятельности была давно когда я писал о детях сиротах с понятным результатом и мне в личку написала женщина с просьбой рассказать о процедуре усыновления. Я ей рассказал тогда что к чему. Она изчезла. Надеюсь что она усыновила ребеночка все таки.
Закрыто