Не хочу участвовать в чужих сворах, напишу в своей.
Любой сайт имеет своего автора и создатели, который им владеет.
Личность создателя всегда отражается на результате проекта - какие бы правила не были замечательными, но, когда их применяет конкретный человек, результат может быть как хорошим, так и плохим.
На авторский сайт всегда ходят другие харизматичные творцы, которые хотят все трактовать по своему. Если автор пустит их в огород, проект меняется и становится чем то совсем иным. Либо творцы уходят и творят на стороне, благо места в инете достаточно всем.
Когда проекту хотят приделать новый фасад, обычно это говорит о закате проекта. Т.к. все друг другу уже надоели и думают как бы раскрасить забор, чтобы опять стало весело как раньше. Так не бывает. Поэтому никакой проект не живет вечно. Придут другие люди, по другому напишут старые правила, и к ним потечет народ.
Сейчас в Ванкувере таких других нет. Поэтому сидите, угасайте и не рыпайтесь. Время придет, появится другой проект, а этот умрет своей смертью.
Хао!
Создание, развитие и упадок любого сайта.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
shmantrik
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Создание, развитие и упадок любого сайта.
тоже верно...
- Dori
- Графоман
До Каморки я обитала на другом канадском форуме... Его больше нет. Незадолго до его кончины, я открыла там новую тему. Это был панегирик в его честь и одновременно... эпитафия. Я сравнивала его с быстрой рекой, в которую нельзя войти дважды (если надолго исчезнешь, возвращение как правило, связано с трудностями), с Древним Римом времён упадка и с угасающей звездой... И я скажу, что это очень тяжело присутствовать при кончине форума... Ощущения, что Каморка уже в упадке у меня пока нет. Я бы только хотела пожелать нам всем более чутко и внимательно относиться к каждому из форумчан... чтобы никто не ушёл обиженным. Потому что трудно предугадать с ухода кого из Каморки и начнётся тот самый упадок...
- elena S.
- Blah-ндинко
с уважением надо относится не только к участникам, а в целом ко всем .Dori писал(а):. Я бы только хотела пожелать нам всем более чутко и внимательно относиться к каждому из форумчан... чтобы никто не ушёл обиженным. Потому что трудно предугадать с ухода кого из Каморки и начнётся тот самый упадок...
Когда тут начинают писать про "тупых" индусов, китайцев или про израильскую проблему в оскорбительных словах( привет даннинг)..то, действительно, видимо, таким место все таки там, где их понимают с полуслова.
- папа Карло
- Шарманщик
Лена, +1000!elena S. писал(а):с уважением надо относится не только к участникам, а в целом ко всем .
- Dori
- Графоман
Согласна, только я думала, что это само собой разумеется.
На форуме запрещается:
1. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.
- peterburjenka
- Маньяк
Попытка создания русского общества в Ванкувере пока модернизировала Каморку. Стало поэлегантнее...Значит, не зря тут страсти бушевали....