Время от времени раздается задумчивое булькание...
И рыбий смех...

А чего вы там, в BC еще ловите, кроме осетров?Смайл писал(а):Только эти... как их... с удочками стоят...
Время от времени раздается задумчивое булькание...
И рыбий смех...
салмона. но мы только осетраTundra писал(а):А чего вы там, в BC еще ловите, кроме осетров?
А пасторально так, на озерце, с удочкой? Или вы гигантоманы?папа Карло писал(а):салмона. но мы только осетраTundra писал(а):А чего вы там, в BC еще ловите, кроме осетров?в океане целый вагон всего....
Угу, оне без удочки нонча... голыми руками ловят....Tundra писал(а):А пасторально так, на озерце, с удочкой? Или вы гигантоманы?папа Карло писал(а):салмона. но мы только осетраTundra писал(а):А чего вы там, в BC еще ловите, кроме осетров?в океане целый вагон всего....
на предпоследней...Смайл писал(а):Угу, оне без удочки нонча... голыми руками ловят....
(для справки: у одного из "Рыбалей" на последней рыбалке умная рыба слямзила удочку)
![]()
![]()
![]()
пару раз всего... снасти нетTundra писал(а):А пасторально так, на озерце, с удочкой? Или вы гигантоманы?
Я это запомнюСмайл писал(а):Угу, оне без удочки нонча... голыми руками ловят....Tundra писал(а):А пасторально так, на озерце, с удочкой? Или вы гигантоманы?папа Карло писал(а):салмона. но мы только осетраTundra писал(а):А чего вы там, в BC еще ловите, кроме осетров?в океане целый вагон всего....
(для справки: у одного из "Рыбалей" на последней рыбалке умная рыба слямзила удочку)
![]()
![]()
![]()
Мой русский сосед, периодически полавливающий салмона, утверждал что в BC осетров вообще ловить нельзя. Кто из вас ошибается? Или вы не ошибаетесь, а браконьерствуете?папа Карло писал(а): но мы только осетра
все зависит от термина "ловить". ловить осетра в БС можно. поймал, сфотографировал, линейкой измерил, отпустил.IOpa C. писал(а):Мой русский сосед, периодически полавливающий салмона, утверждал что в BC осетров вообще ловить нельзя. Кто из вас ошибается? Или вы не ошибаетесь, а браконьерствуете?
Ах, вот оно как, а то я всё думал, что Папа браконьер, осетров ловит и осетрину коптит, уже и стукнить собрался, да кнопочки не нашёл...папа Карло писал(а):все зависит от термина "ловить". ловить осетра в БС можно. поймал, сфотографировал, линейкой измерил, отпустил.IOpa C. писал(а):Мой русский сосед, периодически полавливающий салмона, утверждал что в BC осетров вообще ловить нельзя. Кто из вас ошибается? Или вы не ошибаетесь, а браконьерствуете?
catch-and-release короче.
вот вот все вы такие...Marmot писал(а):Ах, вот оно как, а то я всё думал, что Папа браконьер, осетров ловит и осетрину коптит, уже и стукнить собрался, да кнопочки не нашёл...