Есть ли здесь среди нас...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Bora
Житель

Re: Есть ли здесь среди нас...

Сообщение Bora »

Котяр писал(а):
Bora писал(а): Вы знаете, что такое "реальность" ? Думаю, что руки распускать не будем? :wink:
реальность - это, например, шишка от хорошего тумака :twisted:
До шишек мы не дойдем, могу Вас заверить. :D
tendresse
Завсегдатай

Сообщение tendresse »

...........
Последний раз редактировалось tendresse 20 фев 2006, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

tendresse писал(а):
А что такое магия ? это наверно Гарри Поттер летающий на метле?:D
Так Вы сейчас будете редактировать все свои посты? :shock:
Это тактика такая? Или ловкость рук? :wink:
tendresse
Завсегдатай

Сообщение tendresse »

..........
Последний раз редактировалось tendresse 20 фев 2006, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

tendresse писал(а): ни хочу в соблазн в водить :D
Кого и чем Вы хотите соблазнить? :wink:
Мы не знакомы? :wink: По астралу я имею в виду? :wink:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Bora писал(а):До шишек мы не дойдем, могу Вас заверить. :D
а я и не пытался :lol: просто привел, как доступный для понимания, пример.
tendresse
Завсегдатай

Сообщение tendresse »

........
Последний раз редактировалось tendresse 20 фев 2006, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

tendresse писал(а):Котяр

Лучше об этом не думать.

Я верю в то что я верю, мне от этого хорошо и уютно.

А вам удачи, найти то что ищите.
вот думать как раз и надо, голова - все-таки, не апендикс :lol: "Сурка образ жизни ведете, товарищи курсанты!" ©
tendresse
Завсегдатай

Сообщение tendresse »

.............
Последний раз редактировалось tendresse 20 фев 2006, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

tendresse писал(а):Котяр

Сколько читала гороскопы ни разу не совпало.
Всё зависит от человека, разум, мозг не понятная штука.

И эти гороскопы может кто хочет составить.
Хотите и я,
всё зависит на сколько вы в это поверите.

гороскоп на выходные.

На выходных лучше вам пройтись пешком,
Знаю, вы всегда ездите на машине и практически забыли,
что такое прогуляться пешком,
а вот именно завтра вам придётся пройтись пешком.
На днях, прогуливаясь пешком, вы найдёте деньги.
Сумма, которой зависит, один вы пойдёте или с вами ещё кто-нибудь будет.
К вам собираются гости, которые очень хотят вас увидеть.
И самое главное вас ожидает большой успех в начатом деле.

:D
популярная астрология не работает индивидуально, даже однояйцевые близнецы имеют разную судьбу, потому что в среднем каждые четыре минуты поднимается новый градус Зодиака над горизонтом. Профессиональный астролог строит натальную карту с учетом места и минут рождения и может достаточно точно назвать даты и характер прошлых событий жизни, о которых никаким иным способом он знать не может :teachme: сам проверял :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Котяр писал(а):...может достаточно точно назвать даты и характер прошлых событий жизни, о которых никаким иным способом он знать не может :teachme: сам проверял :)
А и не надо ничего знать, ведь все дается в обтекаемых формулировках, приблизительно. Именно не событие, а характер события! Типичная формулировка: на прошлой неделе (достаточно точная дата) у вас были потери (характер события) - а верящий человек сам домысливает до кондиции: да, было, было - типа: в прошлый четверг рупь потерял. Ведь за неделю обязательно была какая-то потеря? Еще проще - "в молодости было у вас большое разочарование" - ну тут трудно не угадать... Утрированно это конечно, но смысл такой. В жизни всех людей бывают аналогичные события - достаточно нарисовать среднестатистическую картину жизни среднего человека, можно чертить хитрые картинки и лапшу вешать желающим :-)
ir
Житель

Сообщение ir »

[trn]A zachem nado znat' budushee, i tem bolee - proshloe? Kakoe v tom udovol'stvie - pozvolyat' chuzhomu cheloveku kovyrat'sya v svoei zhizni i, po suti, programmirovat' ee? To zhe samoe - pro vsyakih ekstrasensov - oni ne lechat, a zagonyayut problemy vglub'. Voobshe chelovek slab - vse zhdet, chto pridet dobryi volshebnik i vse budet horosho. A na samom dele - mozhno i budushee videt' i lechit' sebya - tol'ko bol'shinstvu eto lenivo. Ved' davno izvestno, chto nado verit' v togo cheloveka, kotoryi tebe pomogaet. No poluchaetsya stranno - my verim postoronnim i ne verim v sebya.
PS: ya mogu videt' svoe budushee, no soznatel'no ne delayu etogo - inache zhit' neinteresno. [/trn]
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

ir писал(а):[trn]PS: ya mogu videt' svoe budushee, no soznatel'no ne delayu etogo - inache zhit' neinteresno. [/trn]
Ну как же? если есть возможность. не плохо бы видеть свое будущее - хотя бы знать, где соломки подстелить! :wink:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Stanislav писал(а): А и не надо ничего знать, ведь все дается в обтекаемых формулировках, приблизительно. Именно не событие, а характер события! Типичная формулировка: на прошлой неделе (достаточно точная дата) у вас были потери (характер события) - а верящий человек сам домысливает до кондиции: да, было, было - типа: в прошлый четверг рупь потерял. Ведь за неделю обязательно была какая-то потеря? Еще проще - "в молодости было у вас большое разочарование" - ну тут трудно не угадать... Утрированно это конечно, но смысл такой. В жизни всех людей бывают аналогичные события - достаточно нарисовать среднестатистическую картину жизни среднего человека, можно чертить хитрые картинки и лапшу вешать желающим :-)
Я тебе про Ерему, а ты мне про Фому :lol: В популярной астрологии (то что в газетах печатают) так оно и есть, как ты говоришь. А ты сходи к профессионалу и увидишь разницу.
ir
Житель

Сообщение ir »

Stanislav писал(а):
ir писал(а):[trn]PS: ya mogu videt' svoe budushee, no soznatel'no ne delayu etogo - inache zhit' neinteresno. [/trn]
Ну как же? если есть возможность. не плохо бы видеть свое будущее - хотя бы знать, где соломки подстелить! :wink:
[trn]da zachm zhe - "solomki"!!! Zhizn' nastol'ko mudra - chto luchshe, kogda vse idet svoim cheredom - kak zebra. Vot predstav'te, chto vam v techenii pervyh 30 let zhizni nado est' TOL'KO torty i konfety. I nichego bol'she. Pri takom rasklade vy zhe do 30 i ne dozhivete. Tak i v zhizny - vse chereduetsya i vse sobytiya dlya chego-to nuzhny. Kazhdoe sobytie - eto urok. A eshe interesnoe nablyudenie (iz moei zhizni :) ) - ya neploho risuyu, no mogu risovat' tol'ko v golodnom i neschastnom sostoyanii. Esli vse horosho - nichego risovat' ne mogu :( I ya znayu massu primerov, kogda chelovek pytalsya ubezhat' ot sud'by - i izbegaya malen'kogo neschas'tya - poluchal potom bol'shuyu bedu. U sud'by svoi zakony - ot nih ne ubezhat'[/trn]
Ответить