убожество западного кинематографа?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: убожество западного кинематографа?
дуэль сдулась 

- alla
- Маньяк
Так быстро....Victoria писал(а):дуэль сдулась

- CdR
- Графоман
Надо? Могу сообразить.Waterbyte писал(а):Ну и? Сцылко-то?badger писал(а):Вот ведь! А я не видел. Надо заценить.CdR писал(а):Кстати, мне понравилось.badger писал(а): он, оказывается и The Twelve Chairs по Ильфу и Петрову ставил.

- Waterbyte
- Графоман
Кажись, в заливе сидеры стопроцентные есть. Если чо не так будет - свистну.CdR писал(а):Надо? Могу сообразить.Waterbyte писал(а):Ну и? Сцылко-то?
- Waterbyte
- Графоман
Усё оказалось так. Тока медленно (про относительность времени см. топик "Почему я..."). Спасибо за наводку. Пошёл смотреть убогий западный кинематографWaterbyte писал(а):Кажись, в заливе сидеры стопроцентные есть. Если чо не так будет - свистну.CdR писал(а):Надо? Могу сообразить.Waterbyte писал(а):Ну и? Сцылко-то?

- Waterbyte
- Графоман
А мне чё-то не очень. Музон - класс, концовка - интересная, постановка в целом - так себе (фишку с акцентами не догнал), а вот актёрская игра... Только сам Мел Гиббсон в эпизоде да Фрэнк Лангелла понравились. Кстати, о последнем. Понятия не имел о нём до вчерашнего дня. А сегодня проверил его послужной список - мама дорогая! Чё ж он мне раньше-то никак не попадался?CdR писал(а):Кстати, мне понравилось.badger писал(а): он, оказывается и The Twelve Chairs по Ильфу и Петрову ставил.