Никита и Манский
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Никита и Манский
http://video.google.ca/videoplay?docid= ... =firefox-a
Во где людей лихорадит!! Не то что тут- буря в стакане.
Во где людей лихорадит!! Не то что тут- буря в стакане.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Никита и Манский
да он крут, кто спорит
http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI
Спасибо за ссылку. Собственно, я и не сомневался. Михалков такой и есть. Ожидаемо.nonn писал(а):да он крут, кто спорит
-
- Житель
А нельзя "все это", в смысле всю тему в Политику перенести?
- lavep
- Маньяк
в царя-мессию дядя играет. Жаль :-0 раньше он хорошие фильмы делал
-
- Графоман
мерзость, он умер для меня, как личность.

-
- Пользователь
+1. Для меня давно умер как личность, но я иногда просматриваю какие-то сюжеты в надежеде, что чуть-чуть смог возродиться - нет... не сможет. Самый урод из всех Михалковых.mamida писал(а):мерзость, он умер для меня, как личность.![]()
Земля! Ты слышишь этот зуд? Три Михалкова по тебе ползут! (С)то ли Гердт, то ли не помню кто.
- lavep
- Маньяк
ну положа руку на сердце я не уверен, что смог бы определить кто из них самый говнистый. Папочка там тоже фрукт был не простой. Они всегда по-ближе к царям льнули и ложили на всех с высоты своего полетаСамый урод из всех Михалковых
-
- Графоман
Гафт это... Россия слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползутOlga_ab писал(а):Земля! Ты слышишь этот зуд? Три Михалкова по тебе ползут! (С)то ли Гердт, то ли не помню кто.
-
- Пользователь
Точно, Гафт! Но у него тоньше:Биркин писал(а):Гафт это... Россия слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползутOlga_ab писал(а):Земля! Ты слышишь этот зуд? Три Михалкова по тебе ползут! (С)то ли Гердт, то ли не помню кто.
Михалковым
Россия! Чуешь этот странный зуд?!
Три Михалкова по тебе ползут!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Честно, вас это волнует? Эти сплетни, эта борьба за шутовской престол, которая ничего не решает? Там, в стране плохих дорог и дураков? 

-
- Маньяк
Честно?
Это глюки молодости. Те же действующие лица и исполнители. У меня многие знакомые после многих лет в канадии вдруг стали смотреть русские передачи типа Мой серебряный шар и всякие интервью с бывшими звездами. Это естественное человеческое свойство-возвращаться к символам юности. Молодежи нашей -это все по барабану...Примите,как слабость ,профессор.
Никита конечно еще тот пижон и прохиндей и вообще дико честолюбив и постоянно демонстрирует везде свое превосходство,упиваясь комплиментами. Но в этой своре- 83 летний выживающий из ума дядечка ,который пришел на сьезд в разных туфлях или сильный супермен со связями и харизмой. У него просто выхода не было уйти. Если бы выбрали Ибрагимбекова или Говорухина-он бы ушел

Никита конечно еще тот пижон и прохиндей и вообще дико честолюбив и постоянно демонстрирует везде свое превосходство,упиваясь комплиментами. Но в этой своре- 83 летний выживающий из ума дядечка ,который пришел на сьезд в разных туфлях или сильный супермен со связями и харизмой. У него просто выхода не было уйти. Если бы выбрали Ибрагимбекова или Говорухина-он бы ушел
-
- Маньяк