Дом русского языка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Re: Дом русского языка 3
Россия как брэнд: стоит ли инвестировать деньги в имидж России за рубежом
Собрались мы не случайно. У нас есть информационный повод, который появился на этой неделе в Государственной думе. Возмущался очень сильно на этой неделе глава информационного комитета Валерий Комиссаров. Он говорит, что очень плохо все у нас с информационной политикой за рубежом, что мы ее проигрываем. Что нужно вести более агрессивную кампанию, И он даже такой термин употребил, что нам нужен единый пропагандистский кулак за рубежом. Давайте сначала разберемся, действительно ли все у нас так плохо за рубежом. И как Вам кажется, в чем вот эти ключевые наши точки проигрыша имиджевые.
http://www.echo.msk.ru/programs/figure/585460-echo/
Собрались мы не случайно. У нас есть информационный повод, который появился на этой неделе в Государственной думе. Возмущался очень сильно на этой неделе глава информационного комитета Валерий Комиссаров. Он говорит, что очень плохо все у нас с информационной политикой за рубежом, что мы ее проигрываем. Что нужно вести более агрессивную кампанию, И он даже такой термин употребил, что нам нужен единый пропагандистский кулак за рубежом. Давайте сначала разберемся, действительно ли все у нас так плохо за рубежом. И как Вам кажется, в чем вот эти ключевые наши точки проигрыша имиджевые.
-
Wanderer
- Пользователь
Вона откуда шупальца растут, аказывацаtuda_i_obratno писал(а):Россия как брэнд: стоит ли инвестировать деньги в имидж России за рубежом Собрались мы не случайно. У нас есть информационный повод, который появился на этой неделе в Государственной думе. Возмущался очень сильно на этой неделе глава информационного комитета Валерий Комиссаров. Он говорит, что очень плохо все у нас с информационной политикой за рубежом, что мы ее проигрываем. Что нужно вести более агрессивную кампанию, И он даже такой термин употребил, что нам нужен единый пропагандистский кулак за рубежом. Давайте сначала разберемся, действительно ли все у нас так плохо за рубежом. И как Вам кажется, в чем вот эти ключевые наши точки проигрыша имиджевые. http://www.echo.msk.ru/programs/figure/585460-echo/
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Вот тут кому-то карта и пойдет....tuda_i_obratno писал(а):Россия как брэнд: стоит ли инвестировать деньги в имидж России за рубежом
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Мне кажется, В.Мир сам по себе. "Я так думаю!" (с)Wanderer писал(а):Вона откуда шупальца растут, аказывацаВ.Мир, а это не шеф ли так неаккуратно проявился? Можа вы заодно?! Какой, к черту имидж за рубежом?! Пусть сначала колбасу у себя научатся растить, а потом уж имидж сам собой отрастет.
Имхо, заниматься имиджем России за рубежом - почему ж не заниматься? Только у всякого имиджа должна быть здоровая основа. Перефразировав классиков, я бы сказала: если вам не нравится ваше отражение в зеркале, то может что-то в консерватории подправить? И отражение в зеркале наладиться.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну, положим, какой-то В.Мир здесь уже более трех лет появляется...badger писал(а):то теперь какой-то В.Мир со своим, мягко говоря, странным сайтом.
а что за сайт?
-
badger
http://vsemmir.com/Yury писал(а):ну, положим, какой-то В.Мир здесь уже более трех лет появляется...badger писал(а):то теперь какой-то В.Мир со своим, мягко говоря, странным сайтом.
а что за сайт?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
А разве это сайт В.Мира?badger писал(а):http://vsemmir.com/Yury писал(а):ну, положим, какой-то В.Мир здесь уже более трех лет появляется...badger писал(а):то теперь какой-то В.Мир со своим, мягко говоря, странным сайтом.
а что за сайт?
- Человек Дождя
- Маньяк
В.Мир тут человек давно известен и, не побоюсь этого слова, даже любим
Так что нечего на него наезжать, особенно всяким там новичкам, даже если они завсегдатаи
Так что нечего на него наезжать, особенно всяким там новичкам, даже если они завсегдатаи
Последний раз редактировалось Человек Дождя 16 апр 2009, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
guest
- Завсегдатай
Бред то какой, еще похлеще Юрия Авдеева!
я имею ввиду сайт
А если серьезно, то это уже не шутка, или человек не в себе, или за ним что -то стоит или кто-то...
А если серьезно, то это уже не шутка, или человек не в себе, или за ним что -то стоит или кто-то...
-
badger
Ну слава богу, а то я уж подумал, что этот бред создан В.Мир. Был неправ. Каюсь.
-
badger
Если Вы ещё не заметили, то я извинился. К чему столько злости?Человек Дождя писал(а):В.Мир тут человек давно известен и, не побоюсь этого слова, даже любим![]()
- Человек Дождя
- Маньяк
Злости?
Да, вы действительно здесь новичок.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Не позволим огульно охаивать В.Мира!badger писал(а):Ну слава богу, а то я уж подумал, что этот бред создан В.Мир. Был неправ. Каюсь.
(Конечно, новичку трудно разобраться сразу. Сайт этот, это отпад башки какой-то.)
-
badger
Какая разница, новичок я или нет. Я извинился, так что нечего злобные смайлики ставить. У меня возникла ложная ассоциация, решил, что раз В.Мир, то vsemmir - его творение.Человек Дождя писал(а):Злости?