Повышаю я Вашу образованность объяснениями, что переход на личности есть хамская манера дискуссии, да что-то повысить не удается.Desmana писал(а):Эх, BWM, если бы на процессе и в самом деле побывали вы, или, еще лучше, если бы вы реализовали по этому, или по какому-то другому поводу хотя бы один из 198 ненасильственных методов протеста, то вы бы так про всё это не писали. Уехали, наверное, давно, всё уже забыли. А может быть и всегда смотрели на это издалека, как не на свое дело, а на чье-то чужое. Критиковать легко, сделать что-то - намного сложнее.
Последний раз в порядке исключения -
1. переход на личности - хамская манера дискуссии.
2.переход на личности - ведет к ошибкам, т.к. основан на догадках и домыслах о незнакомом человеке.
3. переход на личности - свидетельство отсутствия аргументов.
Но единственный раз в порядке исключения из правил отвечу -
Из 198 методов я реализовал тот, что стоит под номером 70 в данном источнике.
"Уехали-забыли" - затертый штамп Рунета.Информированность не определяется пропиской.
"Критиковать легко, сделать что-то - намного сложнее." - другой затертый штамп. Критика сама по себе уже предлагает - не делать критикуемых действий. И этого уже будет достаточно. Но на самом деле предпочитают вообще ничего не делать, что бы не понравилось власти. Об этом же говорит Губерман на "Эхе" -
Мы там собирались с журналистами, и сидели молодые журналисты, и я на них накинулся, почему вы ничего не пишете, чего вы боитесь? Ничего же не сажают, ну, в крайнем случае, убивают. Ну, в «Новой газете», единственная газета, которая осталась в России, вот уже четверых убили, так сказать. Но в общем, это редкая…
К.ЛАРИНА: И что журналисты ответили, интересно?
И.ГУБЕРМАН: Промолчали. Или, знаете, там, начали суетливо мне объяснять, что они безумно борются… вот они теперь борются с горсоветом, или как он теперь называется, чтобы какое-то здание не сносили…