Аршавин: Для людей с деньгами качество жизни выше в России

Вопросы международной политики.
Meadie
Графоман

Аршавин: Для людей с деньгами качество жизни выше в России

Сообщение Meadie »

Известный российский футболист играющий в английской Премьер-лиге, объяснил, почему для "патриотов" с доходом выше среднего, жизнь в России кажется более привлекательной, чем в цивилизованных странах:
Думаю, качество жизни в России выше, чем здесь, особенно для людей с деньгами. В Англии слишком много правил и законов. В России, если у тебя есть деньги, ты можешь нарушать закон.
http://www.grani.ru/blog/govnomer/d.1607.html#comments
http://www.vz.ru/news/2009/4/12/275390.html
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Аршавин: Для людей с деньгами качество жизни выше в России

Сообщение Проф. Преображенский »

Это что считать качеством жизни... Как-то футболист без английского мне не кажется авторитетом. Но возможность нарушения законов как показатель качества жизни - это перл. :lol:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

как нравится, так и живут.
Флаг в руки.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Думаю, качество жизни в России выше, чем здесь, особенно для людей с деньгами. В Англии слишком много правил и законов. В России, если у тебя есть деньги, ты можешь нарушать закон.
Это лишь до тех пор, пока кто-то другой не нарушит закон, и не отнимет качество вместе с самой жизнью.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Meadie писал(а):Известный российский футболист играющий в английской Премьер-лиге,
Неудивительно, UK действительно over-regulated. :?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gael писал(а):
Meadie писал(а):Известный российский футболист играющий в английской Премьер-лиге,
Неудивительно, UK действительно over-regulated. :?
с точки зрения Аршавина и ему лодобных, но не сточик зрения ( я думаю англичанина ) в россии основное правило - есть бабло мне все похер я на все ложил и чем больше бабала тем больше ложат IMHO :wink:
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Зато в Канаде, простым людям без бабла, можно ездить +30 +50 к лимиту. В России канешна можно еще быстрее - но только там где асфальт есть и строго за деньги. :) Потому как ГИБДД не спит, в отличии от местной road police...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

CaptainBlack писал(а):Зато в Канаде, простым людям без бабла, можно ездить +30 +50 к лимиту. В России канешна можно еще быстрее - но только там где асфальт есть и строго за деньги. :) Потому как ГИБДД не спит, в отличии от местной road police...
В свое время, в одной автомобильной газете я прочитал, что во всей России площадь дорог с твердым покрытием меньше, чем в одном штате Техас.

Общее число полицейских в Техасе (если не ошибаюсь), порядка 50 тысяч человек. В России число одних сотрудников ГИБДД - около 120 тысяч, МВД - несколько миллионов. Вот и считайте, какая вероятность встретить полицейского здесь и там на одном километре дороги.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а как называеца местная road police? чета не помню :)
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Meadie писал(а):Общее число полицейских в Техасе (если не ошибаюсь), порядка 50 тысяч человек. В России число одних сотрудников ГИБДД - около 120 тысяч, МВД - несколько миллионов. Вот и считайте, какая вероятность встретить полицейского здесь и там на одном километре дороги.
Не знаю как там в Техасе, но в тех местах где я езжу их почему-то нет... Sea to Sky например...
Исключение Нью-Вест около Лондон Драгс - там я офигел от количества йацилопских пипелацев...
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

elena S. писал(а):а как называеца местная road police? чета не помню :)
ну эти суровые парни на геймобилях...:)
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Vims писал(а):
Gael писал(а): Неудивительно, UK действительно over-regulated. :?
с точки зрения Аршавина и ему лодобных, но не сточик зрения ( я думаю англичанина )
С точки зрения ирландца как минимум ;)
Vims писал(а): в россии основное правило - есть бабло мне все похер я на все ложил и чем больше бабала тем больше ложат IMHO :wink:
Верно. А оптимальный вариант, imho, лежит посередине - делай что тебе нравится, но до тех пор пока это не создает явной опасности или не анноит окружающих. Common Sense называется :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

CaptainBlack писал(а):Не знаю как там в Техасе, но в тех местах где я езжу их почему-то нет... Sea to Sky например...
Да уж. А вы хотели бы, чтобы на уровне Хорсшубея, Сквомиша и Вистлера были стационарные пост полиции и там у дороги круглосуточно стояли продавцы полосатых палочек и вглядывались в каждую машину, а каждую десятую останавливали для проверки документов? :lol:

Кстати, надеюсь, что вы не будете спорить, что при всем при этом, когда здесь полиция реально требуется, то приезжает она значительно быстрее чем в России. Я уж не говорю про оформление ДТП - даже в Москве можно прождать несколько часов пока гайцы приедут.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CaptainBlack писал(а):Зато в Канаде, простым людям без бабла, можно ездить +30 +50 к лимиту. В России канешна можно еще быстрее - но только там где асфальт есть и строго за деньги. :) Потому как ГИБДД не спит, в отличии от местной road police...
Полиция штрафует не за превышение скорости, а за создание опасной ситуации на дороге.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Meadie писал(а):Кстати, надеюсь, что вы не будете спорить, что при всем при этом, когда здесь полиция реально требуется, то приезжает она значительно быстрее чем в России. Я уж не говорю про оформление ДТП - даже в Москве можно прождать несколько часов пока гайцы приедут.
Неее.. меня как раз устраивает, что можно придавить педальку, если хочется и без особого риска нарваться на полицейских... :D

Я к чему говорю - в Канаде тоже почти все нарушают те или иные законы. Невозможно ничего не нарушать, при таком количестве законов и ограничений как в Канаде.
Ответить