Я такого риэлтора себе не представляю. Но здесь проблема не в том, на что риэлтор будет жить, а в том, что посоветовав клиенту подождать год, риэлтор берет на себя ответственность за свою рекомендацию, то есть ручается, что цены упадут и имеет смысл ждать. Я на себя такую ответственность не возьму. Моя работа - поделиться текущей информацией, которой владею я, а уж клиент сам решает ждать или не ждать.sobomax писал(а):Как вы себе представляете риэлтера в здравом уме и твердой памяти который бы советовал клиентам подождать с покупкой пол-года или год?Nat писал(а):Татьяна, а ка сейчас обстановка с кондо, лучше брать или подождать до осени, или...? Я понимаю, что прогнозы делать занятие неблагодарное, но тем не менее, основываясь на вашем опыте, насколько много выставлено сейчас на продажу и какой спрос?
На что он будет все это время жить?
-Maxim
Вопрос к владельцам кондо...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: Вопрос к владельцам кондо...
-
koka
- Пользователь
поделитесь информацией пожалуйста.Tanya Urbaniak писал(а):
Я такого риэлтора себе не представляю. Но здесь проблема не в том, на что риэлтор будет жить, а в том, что посоветовав клиенту подождать год, риэлтор берет на себя ответственность за свою рекомендацию, то есть ручается, что цены упадут и имеет смысл ждать. Я на себя такую ответственность не возьму. Моя работа - поделиться текущей информацией, которой владею я, а уж клиент сам решает ждать или не ждать.
-
Nat
- Маньяк
А вот непонятно, если столько всяких запретов и ограничений для жильцов кондо, то почему разрешают держать на балконе барбекюшницы и балоны с газом?!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
от страты зависит опять же...Nat писал(а):А вот непонятно, если столько всяких запретов и ограничений для жильцов кондо, то почему разрешают держать на балконе барбекюшницы и балоны с газом?!
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
И мне это непонятно. Особенно если виниловый сайдинг, который от близости барбекю плавится.Nat писал(а):А вот непонятно, если столько всяких запретов и ограничений для жильцов кондо, то почему разрешают держать на балконе барбекюшницы и балоны с газом?!