У кого Telus HD, есть у вас такой дефект как временное, но регулярное, где-то секунда-две, пропадание звука во время просмотра?
Сегодня на Шо просто была испорчена серия Анатомии Грейс, пришлось смотреть в простом качестве позже. Если на Теласе нет, буду переходить.
HD Telus
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Alexandr
- Житель
- simon
- Графоман
Re: HD Telus
За 4 месяца было замечено пару раз, причем одновременно на HD и SD каналах. HD Телас не гарантирует во всех домах, где технически возможно SD ТВ (band width должен быть достаточный)Alexandr писал(а):У кого Telus HD, есть у вас такой дефект как временное, но регулярное, где-то секунда-две, пропадание звука во время просмотра?
Сегодня на Шо просто была испорчена серия Анатомии Грейс, пришлось смотреть в простом качестве позже. Если на Теласе нет, буду переходить.
-
Alexandr
- Житель
Re: HD Telus
Так это практически ни разу. Но из Вашего ответа я стал подозревать, что простая смена провайдера ничего не даст, надо знать качество линии.simon писал(а): За 4 месяца было замечено пару раз, причем одновременно на HD и SD каналах. HD Телас не гарантирует во всех домах, где технически возможно SD ТВ (band width должен быть достаточный)
Обычно данный дефект происходит раз десять за час. Я звонил в Шо, они дико извинялись, мол наши инженеры бьются над этим днем и ночью и с каждым днем все меньше и меньше наблюдается гэпов. Но сегодня был предел, в шестичасовой серии каждые одна-две минуты гэпы по несколько секунд, выбивало целые предложения. Для сравнения записал девятичасовую трансляцию того же канала, намного лучше, но все равно не Рио-да-Жанейро.