Общественные блюстители скоростного режима

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
CaptainBlack
Маньяк

Общественные блюстители скоростного режима

Сообщение CaptainBlack »

Ненавижу тупых зануд, которые встают в левый ряд и едут строго по скоростному режиму. Если ты сильно прешся от "правильного себя" - встань в правый ряд и там блюди права и свободы. Еще хуже когад два таких идиота находят друг-друга в соседних рядах.
Waterbyte
Графоман

Re: Общественные блюстители скоростного режима

Сообщение Waterbyte »

Если под "скоростным режимом" ты подразумеваешь +20 к лимиту на шоссе и +9 к лимиту в городе, то запиши в ненавидимые тобой зануды и меня. Я тоже встаю в левый ряд (потому что правый занят) и еду строго по скоростному режиму. А рядом, в правом, едут такие же зануды с точно такой же скоростью. И только шумахеры петляют между нами, считая, что леммингам они помешать не могут.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Waterbyte писал(а):Если под "скоростным режимом" ты подразумеваешь +20 к лимиту на шоссе и +9 к лимиту в городе, то запиши в ненавидимые тобой зануды и меня. Я тоже встаю в левый ряд (потому что правый занят) и еду строго по скоростному режиму. А рядом, в правом, едут такие же зануды с точно такой же скоростью. И только шумахеры петляют между нами, считая, что леммингам они помешать не могут.

Нет - именно строго по лимиту в левом ряду.

Ехал из Виктории в Шворц Бэй на крайний паром - два таких спидвотчера встали один в правом, другой в левом и ехали строго разрешенные 80-90 км/ч, минут 15... Из этих мудаков чуть на ферри не опоздал и не только я...
akadaka
Пользователь

Сообщение akadaka »

сигналить не пропобовал?
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"Из этих мудаков ..."
Естественный отбор для таких существует:
или в аварию такой блюститель попадет или
где нибудь в штатах пульку словит.
Такие тоже на вьезде нa скоростную трассу
правый ряд не уступают особенно в Канаде
(видимо в штатах быстрее их господь прибирает).
Понятно когда одуванцы под 90 или китайцы которым
разрез глаз мешает но уж здоровым мужикам (в смысле
физичеки - не говорю об умственных способностях)
непростительно.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Groundhog писал(а):"Из этих мудаков ..."
Естественный отбор для таких существует:
или в аварию такой блюститель попадет или
где нибудь в штатах пульку словит.

Для тех, кто превышает скорость - тоже существует естественны отбор, и еще какой.
У нас такие в госпитале каждый день - гнали по трассе, потом в кювете - потом плачут как им плохо со сломанными руками и ногами.
Да ну и хрен с ними - их не жалко.

Есть одно хорошее правило - Не надо спешить, надо выезжать раньше.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Groundhog писал(а):У нас такие в госпитале каждый день, гнали по трассе, потом в кювете - потом плачут как им плохо со сломанными руками и ногами.
УЖАС БЛИН! В госпитале одни мясники!
TATA
Житель

Сообщение TATA »

маньяк писал(а):
Groundhog писал(а):У нас такие в госпитале каждый день, гнали по трассе, потом в кювете - потом плачут как им плохо со сломанными руками и ногами.
УЖАС БЛИН! В госпитале одни мясники!
В годпитале оказывают профессиональную мед помошь - а жалеть или нет - это дело личное и не относится к профессии.
То что я чувствую к пациенту - не влияет на качество моей работы.
Просто мне их не жалко и все.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Groundhog писал(а):где нибудь в штатах пульку словит.
правый ряд не уступают особенно в Канаде
если вы не заметили то вдоль I-5 очень часто можно видеть надпись Keep right except to pass or Slow traffic keep right. Там сразу вешается на хвост и звонит если едешь медленно и держать сзади себя 5 машин нарушение, тут кстати тоже это в правилах прописано... :D
ЗЫ Я согласен с автором топика такие зануды раздражают, особливо когда торопишься... Ты не должен диктовать кому и как ехать IMHO.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

CaptainBlack писал(а):
Waterbyte писал(а):Если под "скоростным режимом" ты подразумеваешь +20 к лимиту на шоссе и +9 к лимиту в городе, то запиши в ненавидимые тобой зануды и меня. Я тоже встаю в левый ряд (потому что правый занят) и еду строго по скоростному режиму. А рядом, в правом, едут такие же зануды с точно такой же скоростью. И только шумахеры петляют между нами, считая, что леммингам они помешать не могут.
Нет - именно строго по лимиту в левом ряду.

Ехал из Виктории в Шворц Бэй на крайний паром - два таких спидвотчера встали один в правом, другой в левом и ехали строго разрешенные 80-90 км/ч, минут 15... Из этих мудаков чуть на ферри не опоздал и не только я...
они тоже?
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Сообщение Mokele Mbembe »

Vims писал(а):если вы не заметили то вдоль I-5 очень часто можно видеть надпись Keep right except to pass or Slow traffic keep right. Там сразу вешается на хвост и звонит если едешь медленно и держать сзади себя 5 машин нарушение, тут кстати тоже это в правилах прописано... :D
Наконец-то хоть кто-то про "keep right..." правило написал! Есть ведь такое (наверное, для зануд придумали :D ). Вот бы ещё его соблюдали!
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

TATA писал(а):Для тех, кто превышает скорость - тоже существует естественны отбор, и еще какой.
У нас такие в госпитале каждый день - гнали по трассе, потом в кювете - потом плачут как им плохо со сломанными руками и ногами.

Есть одно хорошее правило - Не надо спешить, надо выезжать раньше.
1. Если вы сломаете руку или ногу во имя великой цели - вы тоже будете плакать. Просто потому, что это больно.
2. Вы не присутствовали при ДТП и не можете точно знать, кто из ваших пациентов его инициировал и степень его вины.
3. Не приведи Бог попасть в ваши руки.
Последний раз редактировалось CaptainBlack 25 апр 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Victoria писал(а):они тоже?
Они, Виктория, свернули с хайвея на полдороги - каждый по своим делам. Они не в терминал ехали, вот в чем дело...
akadaka
Пользователь

Сообщение akadaka »

вдоль первого тоже пишут тока не так как на I5: "slower traffic keep right". вообще это культура вождения. в канаде мне кажется что она похуже чем в штатах. но все таки получше чем в странах откуда мы приехали. IMHO.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

akadaka писал(а):вдоль первого тоже пишут тока не так как на I5: "slower traffic keep right". вообще это культура вождения. в канаде мне кажется что она похуже чем в штатах. но все таки получше чем в странах откуда мы приехали. IMHO.
смотря какие моменты на дорогах сравнивать... есть тчото лучше в биси... чтото в штате вашингтон... в калифорнии и орегоне водят по другому....
Ответить