+1Mr. Trump писал(а):пусть идут они в пешее эротическое путешествие с такими правилами.
обмен российского загран паспорта в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: обмен российского загран паспорта в Канаде
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а к чему столько красного, кто-то в этом сомневался?CaptainBlack писал(а):If a Canadian has legal or other difficulties outside the country, Canadian diplomatic and consular representatives in that country can try to help. However, if the Canadian in difficulty in another country is also a citizen of that country, Canadian officials may be entirely unable to help. That country will be dealing with one of its own citizens and probably will not welcome “outside interference.” Indeed, foreign authorities will definitely consider you as one of their citizens, especially if you choose to travel under their passport.
станислав утверждает, что
Канада не связывается со страной происхождения, даже если отказаться от гражданства...
-
- Графоман
Капитан научился наконец пользоваться гуглем
.
Станислав, мне каатся, мае рацию, если учесть, что канадское посольство проверить инфо о вашем гражданстве в стране тыкскыть исхода не может, если только вы не запаслись каким-то документом на этот случай, то фиг его знает, как оно себя поведет в том или ином случае

Станислав, мне каатся, мае рацию, если учесть, что канадское посольство проверить инфо о вашем гражданстве в стране тыкскыть исхода не может, если только вы не запаслись каким-то документом на этот случай, то фиг его знает, как оно себя поведет в том или ином случае

-
- Маньяк
Зачем же так завидовать - вот так открыто на людях... Не у всех получается - ну а что делать - карма у всех разная, "тыкскыть"..svt писал(а):Капитан научился наконец пользоваться гуглем.
-
- Житель
http://www.youtube.com/watch?v=F-Jw1ZX- ... re=relatedYury писал(а):иностранным гражданином- periodtuda_i_obratno писал(а): подчиняться - и точка.
- Waterbyte
- Графоман
завидую - вот так открыто на людях.. мне столько не выпить, чтобы либо быстренько научицца по иппонски понимать, либо по-каковски-угодно понимать связь между приведёнными цитатами и сцылкою...В.Мир писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=F-Jw1ZX- ... re=relatedYury писал(а):иностранным гражданином- periodtuda_i_obratno писал(а): подчиняться - и точка.
-
- Житель
Когда не спиться, то такие интересные ассоциации возникают, что и градус не нужен. Обратил внимание, что в нашем часовом поясе ночью не спят два каморчанина, ТАТА и Waterbyte, ТАТА на дежурстве, а ты каким ветром. Ребёнок?Waterbyte писал(а): мне столько не выпить
- Waterbyte
- Графоман
Не "когда", а "чтобы"...В.Мир писал(а):Когда не спиться...
Два и уже достаточно взрослых, чтобы папа мог пятничными ночами дополнять реальность виртуальностью...В.Мир писал(а):Ребёнок?
пыс. А отчего ты перестал писать? Раньше с огромным удовольствием читал твои жизненные зарисовки...
- Waterbyte
- Графоман
Victoria, скажи мне, как лингвист лингвисту: как это будет по-олбански? первонах?Victoria писал(а):+1Mr. Trump писал(а):пусть идут они в пешее эротическое путешествие с такими правилами.
-
- Житель
Создаёшь свою виртуальность ?Waterbyte писал(а): пятничными ночами дополнять реальность виртуальностью...
это хобби, для себя в основном.Waterbyte писал(а):
пыс. А отчего ты перестал писать? Раньше с огромным удовольствием читал твои жизненные зарисовки...
внетоп. Сегодня у приятеля отыскалась касета с блатняком, пока ехали -наслождались, двести лет не слушал. Приехал на ютуб полез, слушаю
Пример http://www.youtube.com/watch?v=2AcvWkxB ... re=related
- elena S.
- Blah-ндинко
aaaaaaaaaaaaaaa! волялсо (в 3:24 am PT)Waterbyte писал(а):Victoria, скажи мне, как лингвист лингвисту: как это будет по-олбански? первонах?Victoria писал(а):+1Mr. Trump писал(а):пусть идут они в пешее эротическое путешествие с такими правилами.

- Waterbyte
- Графоман
Зачем создаю? Она создана без меня и очень давно. Я ею только пользуюсьВ.Мир писал(а):Создаёшь свою виртуальность ?Waterbyte писал(а): пятничными ночами дополнять реальность виртуальностью...

Жаль, что для себя. Другим тоже нравицца... Пеши исчо. Я вправду, если чо.В.Мир писал(а):это хобби, для себя в основном.Waterbyte писал(а): А отчего ты перестал писать? Раньше с огромным удовольствием читал твои жизненные зарисовки...
Ты же понимаешь, что это не "блатняк", а "под блатняк"... Беломор - весчь...В.Мир писал(а):Сегодня у приятеля отыскалась касета с блатняком...

зыЖ Ну и на кой пёс тут енти русские паспорта?
-
- Житель
Если нет возможности без них совсем обойтись, то хотелось бы чтобы паспорта:визы были как проездной в транспорт- зашёл, купил, водителю (погранцу) походя показал и забыл.Waterbyte писал(а): зыЖ Ну и на кой пёс тут енти русские паспорта?
- Waterbyte
- Графоман
Ты с канацкими их случайно не перепутал?В.Мир писал(а):Если нет возможности без них совсем обойтись, то хотелось бы чтобы паспорта:визы были как проездной в транспорт- зашёл, купил, водителю (погранцу) походя показал и забыл.Waterbyte писал(а): зыЖ Ну и на кой пёс тут енти русские паспорта?
-
- Очарованный странник
Доброе утро, Waterbyte!Waterbyte писал(а):Victoria, скажи мне...