Да был я тут в Ванкувере ещё в ноябре когда прилетал на лендинг... потом назад в Россию, теперь вроде как на пмж.Stanislav писал(а):Это вы заранее на Каморке тусоваться начали?
А так почти уже год "тусуюсь" в Каморке

Да был я тут в Ванкувере ещё в ноябре когда прилетал на лендинг... потом назад в Россию, теперь вроде как на пмж.Stanislav писал(а):Это вы заранее на Каморке тусоваться начали?
Места есть, craigslist в помощьPortorosso писал(а):А это только на горнолыжных курортах мест нет или вообще в Hospitality? А то по приезду собираюсь искать работу именно в hospitality, но если её даже для студентов нет...Everglade писал(а):Знаю многих кто приехал для работы в сфере hospitality на горнолыжных курортах в Ван и им так и не подобрали рабочего места т.к. желающих уйма, а мест нетНеужели так трудно устроиться в какой-нибудь lodge на front desk, к примеру?
У меня проектов выше крыши пока. Вот с Everglade подумайте над этим!pashevich писал(а):StanleyK, может организуем? сайты умею рисовать
По прайсу не работаюStanleyK писал(а):А что берешь за сайты, кстати, по каким расценкам? И насколько хорош дизайн?
О, сайтик прикольный... но и правда пока мало контента.pashevich писал(а): Вот, к примеру, попытка нарисовать сайт на тему рента комнат в Ванкувере RoomsRenting.com Основная проблема - это найти жилье с возможностью sublet'а или быть собствеником этого жилья
Уникальность в том что будет сайтик на русском и ориантирован на русскоязычных студентов кот ищут жилье в Ванкувере.StanleyK писал(а):Мое личное мнение - не слишком перспективно.
Для того, чтобы проект имел успех, он должен либо предлагать что-то уникальное в своей нише, либо быть одним из многих, но с большими инвестициями в продвижение.
Уникальности тут нет. Либо инвестиции, либо ничего
Ну всё, накрылась пекарня... не видать нам правильных пирожков...Everglade писал(а):Уникальность в том что будет сайтик на русском и ориантирован нарусскоязычных студентов кот ищут жилье в Ванкувере.
Спец.фишка - цены ниже, чем на крейглисте и процедура ренты упрощена
На Robson в Eurofood вполне свежие тульские пряники. Теперь даже в России такие покупаюWaterbyte писал(а):Ну почему в "русских" магазинах обязательно продают какие-нть просроченные пряники
как вы будете позиционировать продукт такого рода.....как хелси напиток....а что в квасе хелси....где доказательства...где паблисити....к тому же он с алкоголемpashevich писал(а):С выпечкой конечно посложнее и потом хлеб хоть и всему голова и без него многие просто ничего не едят, все же на предмет вышесказанной "уникальности" я бы разливал квас
Дрожей ведро, пару мешков сахара и вагон ржаных сухарей привезти - года на два хватит
В Ванкувере не очень жарко, но зато достаточно тепло месяцев эдак 8. Спрос будет регулярный. Плюс можно в кабаки местные продавать как заморское безалкогольное "пиво"Есть же бренд даже такой KWASS.
Тут же окрошку можно продвигать с возможностью комбинирования ингредиентов и т.п.
И главное, что самое крутое название, какое можно было бы придумать для кваса, уже забито.white_raven писал(а):как вы будете позиционировать продукт такого рода.....как хелси напиток....а что в квасе хелси....где доказательства...где паблисити....к тому же он с алкоголем
какая аудитория....5 тысяч русских.....у местных свои вкусовые предпочтения.....у приезжих со всего мира свои.... (вариант типа распробуют а потом спрос пойдет....)
где продавать...с желтых бочек в даунтауне.....или в Бернаби.....тут покупатель не воспитан еще у тетенек из баночек на улице что то пить
хлебных отбросов тут нет - сами посмотрите какой тут хлеб и как его потребляют - откуда взять вагон сухарей....
в местных кабаках не пьют безалкогольное пиво да еще и заморское.....
на квас будет спрос в русском ресторане....как окрошка или ботвинья он пойдет
Это каким же образом??? Пакеты не раздувает?pashevich писал(а):...Кстати у нас квас на молокозаводе разливают в такие же пакеты как молоко...
зачем когда все хотят бай локалли, органик, 100 милес фуд, ду ит ерселф, го грин придумывать завод с банками и емкастями,nonn писал(а):И главное, что самое крутое название, какое можно было бы придумать для кваса, уже забито.
Спокойствие, вот что говорят на сей случай книги:white_raven писал(а): зачем когда все хотят бай локалли, органик, 100 милес фуд, ду ит ерселф, го грин придумывать завод с банками и емкастями,
санстанцией, реализацией, деливери и всем прочим.....
заработать можно на том что грамотно рассказать как это делать дома....или продать шеры вагона с экологически чистыми сухарями из Прохоровки и Бердяевска.....
всегда делал квас сам.....из банки или из молочного пакета и из пластикового фурика пить не буду....
Как жаждоутоляющий напиток. Экологически чистый продукт. Алкоголь даже в кефире есть, там же не пишут об этом. Зачем изобретать велосипед. По крайней мере, пирожки уж точно будет сложнее продавать. Как их выделить из всей массы хлебобулочных изделий? А у кваса есть идея, есть уникальность, есть потенциальная возможность его рекламировать и т.д. Как, где и во что его наливать, это уже выберет сам потребитель. В кегах, желтых бочках, пластиковых бутылках...white_raven писал(а): как вы будете позиционировать продукт такого рода...
Все-что реализуется более чем за 5-10 дней - как раз таки не квас, а кола с консервантами.white_raven писал(а):И главное, что самое крутое название, какое можно было бы придумать для кваса, уже забито.
Без доступа воздуха брожение останавливается и в прохладе квас остается практически в первозданном состоянии 7-10 дней.Stanislav писал(а):Это каким же образом??? Пакеты не раздувает?
Нужно дать людям попробовать продукт, потом показать как получается окрошка и другие производные.white_raven писал(а):зачем когда все хотят бай локалли, органик, 100 милес фуд, ду ит ерселф, го грин придумывать завод с банками и емкастями