Есть женщины - львицы, есть женщины - птицы...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Есть женщины - львицы, есть женщины - птицы...
Сори, в таком не помогу. Могу порекомендовать классный клуб в Порт Коквитламе с дансинг воркаут. Многие фитнес клубы сейчас тоже увлекаются разными воркаутами - кикбоксинг, кардио-стриптиз, бели дансинг. Дома - для меня не работает. Мне надо деньги платить, чтобы заниматься 

-
- Маньяк
ЖалкоAlusya писал(а):Сори, в таком не помогу.

Все ровно спасибо за ответ

А мне вот ..только когда дома, тогда быстрый результат.
Я перепробовала все - жимы, фитнесклубовские аэробики - меня там на долго не хватает.
Даже деньги меня не смотивировали, сколько брошено и не дохожено
То есть, там хорошо и это работает... проблема во мне самой
Оказалось самым трудным для меня - втиснуться в график занятий
По сему - дома мне лучше всего, по своему личному графику и расписанию
-
- Маньяк
В библиотеке можно взять (и переписать),Amber писал(а):Хотелось бы в Ванкувере, у себя дома, не отходя от кассы, как говориться
А если серьезно, ищу диск с дансинг воркаутом... или идею, где скачать,
чтобы заниматься дома ( самый действенный способ для меня и по статистике тоже)
И вообще буду благодарна за разные советы какой есть получше, если кто пробовал
вот например
http://ipac3.vpl.ca/ipac20/ipac.jsp?npp ... 01+%3D+DVD
http://ipac3.vpl.ca/ipac20/ipac.jsp?ses ... 0877832756
- Olesja
- Маньяк

- Olesja
- Маньяк
CURVES. у вас должно быть, нагугли.Alusya писал(а):Олесь, ты что имела в виду? Аеробику и веит вотч программу или что-то особенное?Olesja писал(а):про меня описания нет.
кстати, я собираюсь curvesца. чего и вам, девочки, желаю к лету.
Если только ето, то почему к лету?
а к лету потому. я вдруг подумала, что уже года 4 не озадачивалась фитнесом. мабУть, пора.
- Olesja
- Маньяк
мож, Wii? я давно подумываю... но у меня соседи внизу. чревато преследеваниям.Amber писал(а):Я вот эт-та... тоже это слово .Olesja писал(а):... я собираюсь curvesца
Пытаюсь найти хороший дансинг воркаут. Девочки, может кто-нибудь в курсе ?

-
- Очарованный странник
Olesja писал(а):- Виктории: прекратите хулиганить, я вам не памятник

-
- Очарованный странник
Wii Fit --Olesja писал(а):мож, Wii?...

- Alusya
- Графоман
Чего-то я не увидела ничего особенного в этой программе. В самом обычном джиме (большом) есть все то же самое.Olesja писал(а):CURVES. у вас должно быть, нагугли.Alusya писал(а):Олесь, ты что имела в виду? Аеробику и веит вотч программу или что-то особенное?Olesja писал(а):про меня описания нет.
кстати, я собираюсь curvesца. чего и вам, девочки, желаю к лету.
Если только ето, то почему к лету?
а к лету потому. я вдруг подумала, что уже года 4 не озадачивалась фитнесом. мабУть, пора.
Я занимаюсь постоянно, поэтому подумала, что может чего-то новенькое пропустила

-
- Маньяк
Ну-у, спасибо вам ! Какая подборочка-а-а!!

Уже наметила несколько "обьектов".
Кстати, не знала что там сейчас такой выбор. Заходила туда пару лет назад - был только "танец с животом"

-
- Маньяк
Присоединяюсь. Выглядит вполне внушительно. Интересно, кто-нибудь реально пробовал ? И какие впечатления ?Victoria писал(а):Wii Fit --Olesja писал(а):мож, Wii?...![]()
- Olesja
- Маньяк
дело не в удивлении, а в подходе к процессу. в обычном джиме мне монотонно, раздражают потные дядьки и тетки в макияже, или музыка дурацкая, или ваще ктота вперся на туда, куда я намеревалась токашта. motivation обычно пропадает на 3 месяц. а тут система мотивации сильнейшая: каждые 30 сек. по радиве голосом левитана командуют менять станок. в промежутке меж станками можно весело попрыгивать на ковриках. каждые 8 мин замеряешь пульс и в зависимости от результата или усиливаешь нагрузку, или ослабеваешь. и так 30 мин non-stop. вроде как сам по себе, а вроде как и под присмотром. при этом всего 4-5 человек и инструктор подходит к каждой, следит, чтоб все правильно. типа, персональный. у них еще есть вот такое( мне лень своими словами, почитай) http://www.curves.com/the-workout/curves-smart.phpAlusya писал(а): Чего-то я не увидела ничего особенного в этой программе. В самом обычном джиме (большом) есть все то же самое.
Я занимаюсь постоянно, поэтому подумала, что может чего-то новенькое пропустила.
короче, полный госпартконтроль и еще по затратам помесячным меньше.
-
- Очарованный странник
Amber, впечатления самые положительные.Amber писал(а):Присоединяюсь. Выглядит вполне внушительно. Интересно, кто-нибудь реально пробовал ? И какие впечатления ?Victoria писал(а):Wii Fit --Olesja писал(а):мож, Wii?...![]()
- Alusya
- Графоман
Обычный серкит. Такие есть в каждом большом джиме, по крайней мере у нас. Каждые 30 секунд - новый тренажер, между ними прыгаешь на степс. Есть и с тренерами и без. Я на таком занимаюсь уже лет 5. Но больше люблю всякие классы - степс, кикбох и т.д. Правда уже не все выдерживаю. СтареюOlesja писал(а):дело не в удивлении, а в подходе к процессу. в обычном джиме мне монотонно, раздражают потные дядьки и тетки в макияже, или музыка дурацкая, или ваще ктота вперся на туда, куда я намеревалась токашта. motivation обычно пропадает на 3 месяц. а тут система мотивации сильнейшая: каждые 30 сек. по радиве голосом левитана командуют менять станок. в промежутке меж станками можно весело попрыгивать на ковриках. каждые 8 мин замеряешь пульс и в зависимости от результата или усиливаешь нагрузку, или ослабеваешь. и так 30 мин non-stop. вроде как сам по себе, а вроде как и под присмотром. при этом всего 4-5 человек и инструктор подходит к каждой, следит, чтоб все правильно. типа, персональный. у них еще есть вот такое( мне лень своими словами, почитай) http://www.curves.com/the-workout/curves-smart.phpAlusya писал(а): Чего-то я не увидела ничего особенного в этой программе. В самом обычном джиме (большом) есть все то же самое.
Я занимаюсь постоянно, поэтому подумала, что может чего-то новенькое пропустила.
короче, полный госпартконтроль и еще по затратам помесячным меньше.

- Jou-Jou
- Графоман
Потому и хожу в JLF - Just Ladies FitnessOlesja писал(а): раздражают потные дядьки

Same here. Элемент competition-а здорово подстёгивает, меня во всяком случае. Очень нра Group Centergy класс, там сочетание пилатес, сан-салютейшн, йога, балансинг и т.д., для поддержки формы дамам очень подходит, IMHO.Alusya писал(а): Но больше люблю всякие классы