Проблема такая на лаптопе не запускается скринсейвер, ни встроенный WinXP, ни сторонний.
Просто жалко экран выгорит от статичного изображения.
Как я предполагаю раньше был какой-то вирусняк или червь кот поменял ветку в реестре... теперь стоит Каспер 8 версия... весь диск проверял ничего не показывает... вернее раньше то он что-то там поймал и удалил.
Т.е. теперь вирусов точно нет, но последствия изменения остались и скринсейвер не запускается.
Что может быть... может не измененный реестр, а каких-то библиотек не хватает?
Какая служба отвечает за запуск скринсйвера?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Everglade
- Маньяк
- alpax
- Графоман
Re: Какая служба отвечает за запуск скринсйвера?
Что значит "не запускается"?Everglade писал(а):Проблема такая на лаптопе не запускается скринсейвер, ни встроенный WinXP, ни сторонний.
В свойствах дисплея на закладке Screen Saver параметры выставлены - собственно screen saver, и время сколько ждать?
Если там же нажать на кнопочку Preview, оно запускается?
А вообще вместо скринсейвера можно в том же диалоге нажать кнопочку "Power...", и выставить время, после которого выключать монитор.
-
- Пользователь
если у тебя malware то антивирус его не поймает, нужна Anti-Malware
я вот таким пользуюсь
Malwarebytes' Anti-Malware - он бесплатный, платить надо если хочешь в реальном времени проверку
я вот таким пользуюсь
Malwarebytes' Anti-Malware - он бесплатный, платить надо если хочешь в реальном времени проверку
- StanleyK
- Завсегдатай
А что значит "экран выгорит"? Может, я чего-то не понимаю.
Был до этого лаптоп 4 года, этому уже три. Ни у предыдущего, ни сейчас никаких изменений не замечал, хотя скринсейверами вроде не пользуюсь (разве что по умолчанию если стоит).
Был до этого лаптоп 4 года, этому уже три. Ни у предыдущего, ни сейчас никаких изменений не замечал, хотя скринсейверами вроде не пользуюсь (разве что по умолчанию если стоит).
- Everglade
- Маньяк
В том то и дело что в свойствах скринсейвера всё ок, превьюшка работает... но даже выставив время 1 мин и ждать всё равно не запуститься... ждать можно аж до посинения
В свойствах Power Option Properties тоже всё ок, выставлено отключение монитора через 10 мин.
Но скринсейвер то нифига не запускается.

В свойствах Power Option Properties тоже всё ок, выставлено отключение монитора через 10 мин.
Но скринсейвер то нифига не запускается.
Я в Челябе видел ЖК-монитор Samsung где изо дня в день на одном и том же месте высвечивались цифры... так через некоторое время даже при выключенном экране эти цифры было видно... вобщем типа как на старых ЭЛТ-мониторах выгорал люминофор и разделительная полоска Norton Commander была хорошо видна.StanleyK писал(а):А что значит "экран выгорит"? Может, я чего-то не понимаю.