Немного транса....

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

Немного транса....

Сообщение папа Карло »

alla
Маньяк

Re: Немного транса....

Сообщение alla »

У нас студенты поголовно такую музыку слушают. Буду знать название группы.Спасибо :D
Но я долго не могу слушать, наверное ритмы с моими биоритмами не совсем совпадают. Или в транс не умею входить :D
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Классика не стареет - Astral Projection - (этим композициям скоро лет 10 как будет).
Gael
Житель

Сообщение Gael »

А иногда и так бывает: http://www.youtube.com/watch?v=cMND8abDYdo
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alla писал(а):Но я долго не могу слушать, наверное ритмы с моими биоритмами не совсем совпадают. Или в транс не умею входить :D
Ну это же часто просто обработки. Вот, к примеру, для облегчения понимания (или нужно только по-чешски? :)):
оригинал
транс-обработка
по-моему, второй вариант даже полегче первого, хотя никаких ностальгических струн и не затрагивает, это да...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Waterbyte писал(а):
alla писал(а):Но я долго не могу слушать, наверное ритмы с моими биоритмами не совсем совпадают. Или в транс не умею входить :D
Ну это же часто просто обработки. Вот, к примеру, для облегчения понимания (или нужно только по-чешски? :)):
оригинал
транс-обработка
по-моему, второй вариант даже полегче первого, хотя никаких ностальгических струн и не затрагивает, это да...
Ну это к денсу ближе. Для транса такое получше http://www.youtube.com/watch?v=oqKZm5FJNAw
или нужно только по-чешски? :)
Даже со словарем сложновато... :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alla писал(а):Ну это к денсу ближе. Для транса такое получше http://www.youtube.com/watch?v=oqKZm5FJNAw
Ауч... Прошу пардону, я всё как-то про более другой транс думал, пока эту тему листал... После начала 90-х как-то не до дискотек особо стало, дык я с тех пор не в курсе, кто знает, может, сейчас там и ту вашу музыку крутят.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Waterbyte писал(а):Ауч... Прошу пардону, я всё как-то про более другой транс думал, пока эту тему листал... После начала 90-х как-то не до дискотек особо стало, дык я с тех пор не в курсе, кто знает, может, сейчас там и ту вашу музыку крутят.
Тоже прошу пардону, забыла добавить, что, как бы так сказать, мое видение транса :D :D :D
Ответить