...мы болеем за Динамо (Киев)...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Милан
Маньяк

Re: ...мы болеем за Динамо (Киев)...

Сообщение Милан »

Давно не видел, чтобы Шахтёр в конце игры просто выбивал мяч куда-нибудь :lol:

...Игра окончена, 1:1, до встречи в Донецке через неделю.
Как и предполагалось, первая игра ничего кардинально не решила (наивно же было расчитывать, что те или другие выиграют 3:0). Слишком соперники равны по классу - у Шахты есть побольше индивидуально сильных футболистов, у ДК лучше поставлена командная игра. В защите ДК отыграло вообще без срывов (не считая момент с пропущенным голом), а вот у ворот Шахтёра мяч раза 2-3 мог пересечь заветную "ленточку" :!:
На душе абсолютно спокойно - к счастью, в прошлом то время, когда болельщики ДК в еврокубках возлагали надежды только на домашние игры, потому что в гостях команда обычно выглядела блёклой тенью себя самой. С приходом Палыча (и особенно после "прохода" Валенсии!) лично я воспринимаю игры дома/выезд как некую условность, не более, потому что, к счастью, команда играет в один и тот же организованный и поставленный футбол ВЕЗДЕ.

P.S. Жаль, поменяли Бангура в перерыве :( рановато на удержание играть стали... во второй половине игры у него были бы моменты, ой были бы! защита Шахты смотрелась не очень...
Правильные пацаны
Маньяк

Re: рекорд

Сообщение Правильные пацаны »

Милан писал(а): Дело тут в следующем: на данный момент Украина имеет коэффициент 14.875; у Англии - 14.222. С учетом того, что два украинских клуба вышли в полуфинал Кубка УЕФА, где сыграют между собой, коэффициент страны после двух полуфинальных встреч «Динамо» и «Шахтера» пополнится еще на 5 очков (4 очка за два матча, плюс одно бонусное), а это – коэффициент 1.250. Итого, гарантированный минимум этого сезона будет составлять 16.125. В то же время, англичане, даже выбив в полуфинале Лиги Чемпионов «Барселону», на троих смогут набрать лишь двенадцать очков, что при девяти командах составляет коэффициент 1.333, суммарно за текущий сезон – 15.555, и это значит, что украинцев англичанам уже не догнать. Виват, господа!

1. Украина
2. Англия
3. Испания
4. Германия
и чем ето нам грозит?
Милан
Маньяк

Re: рекорд

Сообщение Милан »

Правильные пацаны писал(а):и чем ето нам грозит?
Гордостью, что мы первые в этом евросезоне :D
Плюс при "посеве" учитывается.
Плюс можно замахнуться на 3 команды в ЛЧ.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Не могу разделить Ваш энтузиазм. Не думаю, что получится как с Валенсией в гостях. Увы...
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Молчун писал(а):Не могу разделить Ваш энтузиазм. Не думаю, что получится как с Валенсией в гостях. Увы...
Я тоже не думаю, что получится как в гостях у "Валенсии" :roll: ... потому что мы выиграем :lol:
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Давай, Динамо (К), вперёд в финал!!! 8)
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Понеслась.
Сейчас узнаем, правда ли что Ахметов все купил
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

надо же, уже и Ахметов "всё купил" :?
До этого только про Суркисов так говорили постоянно :lol:
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

ну всё, пути назад нет, надо атаковать... :s3:
ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милан
Маньяк

непонятки...

Сообщение Милан »

Первый тайм прошёл, резюмируем...
Пропустили.
Не забили (точнее - не засчитали).
Игра невнятная.
Алие и Вукоевич пропускают возможный финал.
Полный мрак
А может наоборот - чем хуже, тем лучше? :wink: Второй тайм покажет.

Околофутбольное.
...Луческу любит поплакаться, мол, соперники такие плохие, не соблюдают "фейр-плей", и только Шахта одна как рыцари и на белом коне... В текущей игре было минимум 4 случая, когда игроки после действительно серьёзных столкновений валялись на поле (причём пару раз вылялись и игроки Шахтёра вместе с динамовцами) - мяч "кротами" не был выбит ни разу.
Ну, это в стиле Луча, преподносить события в том свете, как бывает выгодно...

Я не люблю всякие разговоры типа "судья куплен", "заряжен, как надо" и т.д., но пока судейство в одну сторону, это факт...
Разве по игре ДК играет как-то особенно грубо???!!! Откуда 4 жёлтых после 1-го тайма???!!! :?
Без вопросов признаЮ карточку Алиева - он часто не умеет сдерживаться в игре :| (хотя, как правильно говорит Сёмин, лучше иметь в команде футболиста, которому не наплевать на то, как идёт игра, пусть даже и эмоции перехлёстывают).
Карточка Бангура - да, многие арбитры дали бы тоже :?
Но Вуко и Бадр??? Это притянуто за уши, особенно с первым :x
У Шахты было фолы и похлеще (Илсиньо, Срна), но кто-то видит у них "отметившихся" игроков???
Потом - много мелких свисточков, срывающих атаки ДК. по половине из них - :?:
Незасчитанный гол :s2: :s2: :s2:
...и на фоне этого всего несвойственное Шахте великодушие (не подали протест на Милевского за первую игру, после которого Артёма скорее всего бы дисквалифицировали), в то время как обычно они стараются раздуть скандал из всего и вся... может, потому и не подали, что не переживают за результат... может, не зря принят в штат Михел???... :idea:
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

ДК показало характер, отыгралось!

Посмотрим, "заряженный судья" - это только мои домыслы и ждать ещё "жёлтых", "красных" и прочее?

P.S. У ДК в случае получения "жёлтых" пропуска ли бы финал Алиев и Вуко... они их получили :x
У Шахты "под угрозой" Срна, Хюбшман, Фернандиньо, Луис Адриано - кроме последнего, все ключевые игроки.
Если Шахта пройдёт дальше и никто из первой тройки вышеупомянутых карточку не получит - мои подозрения будут иметь под собой абсолютно реальную почву... :|
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

КТО ВЫИГРАЛ И КТО КУДА ПРОШЁЛ: :roll:
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Играют ещё, 2-й тайм
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Изображение
:dance: :supz:
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Мы проиграли... :(
По второму голу Шахты вопросов нет, он и "чистый", и красивый.
По судейству вопросы остались...

Надо откровенно признать - сегодня Динамо играло не так, как мы уже привыкли за последнее время. Полузащита "выпала", был только отрезок минут в 15 во втором тайме, когда проблеснул привычный уровень.
Короткая скамейка нас таки "настигла" в полуфинале КУЕФА, усилить игру, как мог Луческу, нам было некем :(

Что же, будем "расти", планка поставлена - надо теперь её преодолеть, давай, ЮрПалыч!!!
Без тебя и этого полуфинала не было бы!!!
Закрыто