Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка.Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждает логически:
Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моемулюбовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
-Юля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
Женская Логика
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ingvar
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Женская Логика
Это очень мужская логика слишком все логичноingvar писал(а):Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка.Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждает логически:
Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моемулюбовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
-Юля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!

- newcomer
- Маньяк
Dude, this is the best oxymoron I've heard so far!!!!!!ingvar писал(а): девушка Рассуждает логически:

-
- Маньяк
Некося батенька, первое слово дороже второго .Vims писал(а):Это очень мужская логика слишком все логично![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я читал тоже самое про мужчин ехавших к женщинам,Amber писал(а):Некося батенька, первое слово дороже второго .Vims писал(а):Это очень мужская логика слишком все логично![]()

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
она есть, просто она женская....hopudli писал(а):Ну вообще-то женская логика -это вещь нереальная. Её попросту нет, как нет Санта Клауса, Бабы Яги и прочихВыдумки всё это, проверено временем!

- папа Карло
- Шарманщик
и ты купился на спам... нда....Vims писал(а):она есть, просто она женская....hopudli писал(а):Ну вообще-то женская логика -это вещь нереальная. Её попросту нет, как нет Санта Клауса, Бабы Яги и прочихВыдумки всё это, проверено временем!

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да лано тебе, спам знаешь где отгадай с трех раз -- прально на кухнепапа Карло писал(а):и ты купился на спам... нда....Vims писал(а):она есть, просто она женская....hopudli писал(а):Ну вообще-то женская логика -это вещь нереальная. Её попросту нет, как нет Санта Клауса, Бабы Яги и прочихВыдумки всё это, проверено временем!

- папа Карло
- Шарманщик
робот постит хрень с ссылками в подписи профиля.Vims писал(а):да лано тебе, спам знаешь где отгадай с трех раз -- прально на кухнепапа Карло писал(а):и ты купился на спам... нда....Vims писал(а):она есть, просто она женская....hopudli писал(а):Ну вообще-то женская логика -это вещь нереальная. Её попросту нет, как нет Санта Клауса, Бабы Яги и прочихВыдумки всё это, проверено временем!