расскажите ка лучше когда на марсе будут яблони цвестиSturgeon писал(а):А ведь есть ещё люди которые искренне так считают. Это так по-канадски. Браво!badger писал(а):До Вашего "я считаю" как-то жили тут и ничего. Все довольны были.
Однако
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Однако
- Tundra
- Пользователь
Ну что за люди. А поговорить? Если все довольны, где интрига, где страсть?badger писал(а):Да ладно Вам. Перестаньте. До Вашего "я считаю" как-то жили тут и ничего. Все довольны были. Закрыл человек тему и закрыл. Его личное дело. Не нравится, откройте свою, что Вы и сделалиTundra писал(а):Самому ситуация не кажется странной, когда открываете топик и при получении пары негативных отзывов закрываете?
Я считаю это крайним неуваженим к собеседникам. Вы же предполагаете, что будут собеседники?
Иначе сидели бы и бубнили себе в стенку.
"Мы всем довольны". Провинция-с.
- Костя
- Маньяк
Про нафталин забыл.Tundra писал(а): Ну что за люди. А поговорить? Если все довольны, где интрига, где страсть?
- Tundra
- Пользователь
Прошу прощения. У вас даже моль сдохнет.Костя писал(а):Про нафталин забыл.Tundra писал(а): Ну что за люди. А поговорить? Если все довольны, где интрига, где страсть?
- 486
- Пользователь
Мою тему закрыл папа Карло. И мои постинги тоже он удалял. Я не в обиде, я как бы понимаю, у него тут свой хоровод.
Нам бы Самодыча достать покрепче!
- Doctor Tanker
- Частый Гость
Чего тут думать? Трясти надо.486 писал(а):Мою тему закрыл папа Карло. И мои постинги тоже он удалял. Я не в обиде, я как бы понимаю, у него тут свой хоровод.
Идешь на whois.domaintools.com, находишь, где зарегестрирован http://www.canadaboard.com, едешь по указанному адресу и бьешь челом. Или в чело. Хотя в твоем случае это получается разжигание межнациональной розни. Или тут это не катет?
- AlexANB
- Маньяк
Вот тут-то мы как раз имеем дилемму. Самодычу все эти конфы уже осточертели до самой крайней и последней степени. В том числе поэтому мы видели постепенное закрытие всего и вся -- живой оставалась только кухня, хотя изначально она была создана для игр девчонок между собой. Но потом Самодыч прикрыл основную конфу, народ переполз на кухню и девчонки были как бы вытеснены нахлынувшими из основной конфы татаро-монголами.Doctor Tanker писал(а):Чего тут думать? Трясти надо.486 писал(а):Мою тему закрыл папа Карло. И мои постинги тоже он удалял. Я не в обиде, я как бы понимаю, у него тут свой хоровод.
Идешь на whois.domaintools.com, находишь, где зарегестрирован http://www.canadaboard.com, едешь по указанному адресу и бьешь челом. Или в чело. Хотя в твоем случае это получается разжигание межнациональной розни. Или тут это не катет?
Естественно, это ну никак не могло излечить ситуацию. Просто болячку перенесли из одной конфы в другую, а проблема осталась. Самодычу эта проблема уже так остоп****ла, что он берет отпуск время от времени -- это на конфе и называется "одержание". Из какого-нибудь очередного одержания конфа просто не выйдет. Это случится неизбежно, если не уже.
А дилемма заключается в том, что и отдать все это кому-нибудь на сторону Самодыч тоже не может. Как-никак свое дитя, взрощенное и взлелеянное годами. Ну да, уродливый ребенок, но свой...
- 486
- Пользователь
Пусть кручат уродина,
а она нам нравится,
хоть и не красавица!
а она нам нравится,
хоть и не красавица!
- old man
- Маньяк
яйца сейчас не в моде. ботинки рулятTundra писал(а):нда, клиника.sobomax писал(а):Автор высказал свою точку зрения или считает продолжение дискуссии бесполезным. Имеет право.Tundra писал(а):Зачем? Типа застиснялсо? Или автору лучше подумать, прежде чем писать?
-Maxim
Жаль нельзя виртуальные яйца засылать таким авторам. Весьма адекватный ответ был бы.
-
Uncle Dudley
- Маньяк
Посадят всех. У нас уже народ прозрел и явно говорит о ПМГTundra писал(а):За последние два дня две закрытые темы.
Самодов оказывается агнец божий по сравнению с папй Карлой.
Да и свое подполье оказывается тут есть
http://www.cp24.com/servlet/an/local/CT ... b=CP24Home
-
Victoria
- Очарованный странник
вот-вот. вас к барьеру, а тут кризис.Tundra писал(а):А поговорить?
- Sturgeon
- Житель
Не цвести, а цвесть.elena S. писал(а):расскажите ка лучше когда на марсе будут яблони цвестиSturgeon писал(а):А ведь есть ещё люди которые искренне так считают. Это так по-канадски. Браво!badger писал(а):До Вашего "я считаю" как-то жили тут и ничего. Все довольны были.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Были довольны... только за последние несколько дней Каморка стала походить на торонтовские форумы..Tundra писал(а):Ну что за люди. А поговорить? Если все довольны, где интрига, где страсть?
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Страстям надо предаваться в реальном мире. Вы любите бокс по переписке?Tundra писал(а):Ну что за люди. А поговорить? Если все довольны, где интрига, где страсть?
- CdR
- Графоман
Навеяло. Шахбокс.tuda_i_obratno писал(а):Страстям надо предаваться в реальном мире. Вы любите бокс по переписке?
Этот спорт создан для россии.