Они же там с голоду помрут, ежели никого трогать не будут.Uncle Dudley писал(а): Точно так же можно сказать и про там: не выступай и милиция тебя не тронет

Они же там с голоду помрут, ежели никого трогать не будут.Uncle Dudley писал(а): Точно так же можно сказать и про там: не выступай и милиция тебя не тронет
tasko писал(а):Вы, товарищ, попробуйте ТАМ посмотреть косо на милиционера.Uncle Dudley писал(а):Сравнивать не имеет смысла, поскольку разные системы. Попробуй тут косо посмотреть на полицейского - ему будет за счастье показать чего стоят все твои воображаемые права.
Тайзером не отделаетесь.
http://auto.mail.ru/article.html?id=28600В Челябинске завершился суд над человеком, который ударил гаишника ногой между ног. Инцидент произошел еще 16 августа 2007 года. Тогда сотрудники ДПС Челябинска остановили для проверки автомобиль Lada-2106, водитель которого был не пристегнут ремнем безопасности. А при проверке документов выяснилось еще, что от шофера пахло спиртным. Находящийся на пассажирском кресле мужчина стал возмущаться действиями сотрудников ДПС. Он стал громко кричать и уверять, что они «свои». Для разбирательства с возмутителями порядка к «шестерке» прибыл даже майор милиции начальник ГИБДД по Тракторозаводскому району. Именно майор милиции и получил от пассажира удар ногой в паховую область.
В ходе судебного заседания пассажир Lada-2106 был признан виновным в нападении на сотрудника милиции. Однако суд решил не сажать его за решетку. Виновного приговорили лишь к штрафу в размере 70 000 руб.
Пардон, не знал, что имею дело с основоположником. Однако для полноты картины, необходимо такую опосредованную формулировочку как "косо посмотрел" пояснить в деталях. В "непонятках мы" (Пеницелин)Uncle Dudley писал(а):Сравнивать не имеет смысла, поскольку разные системы. Попробуй тут косо посмотреть на полицейского - ему будет за счастье показать чего стоят все твои воображаемые права. А там народ еще не так забит, еще пытаются выступать
Если короче, то можно написать примерно так -"ты что - дурак?"Вы действительно думаете что если царя назвать генсеком, то наступает социализм, а если его потом переименовать в президента, то наступает капитализм?
+100Uncle Dudley писал(а): Точно так же можно сказать и про там: не выступай и милиция тебя не тронет
Полная и абсолютная чушь.elena S. писал(а):+100Uncle Dudley писал(а): Точно так же можно сказать и про там: не выступай и милиция тебя не тронет
опять нельзя не согласиться!
AlexANB писал(а):Полная и абсолютная чушь.elena S. писал(а):+100Uncle Dudley писал(а): Точно так же можно сказать и про там: не выступай и милиция тебя не тронет
Все эти милицейские посты на каждом углу в Москве, где тебя останавливают и проверяют документы -- их кто-то трогает? Выступают перед ними? Да уж фиг там, это именно они всех трогают.
Я даже и представить себе не могу, чтобы в Канаде полицейский остановил меня на улице с целью проверки документов. Это невозможно.
но иногда некоторые идеи по ПМГ надо отточить в дискуссиях. С кем же еще обсуждать как не с жертвами?(c)AlexANB писал(а):Полная и абсолютная чушь.elena S. писал(а):+100Uncle Dudley писал(а): Точно так же можно сказать и про там: не выступай и милиция тебя не тронет
Все эти милицейские посты на каждом углу в Москве, где тебя останавливают и проверяют документы -- их кто-то трогает? Выступают перед ними? Да уж фиг там, это именно они всех трогают.
Я даже и представить себе не могу, чтобы в Канаде полицейский остановил меня на улице с целью проверки документов. Это невозможно.
Передергиваешь, причем нахально. Проверка документов у водителя в Канаде-- очень даже не аналог проверок документов у пешеходов на улицах Москвы. Причем ты это и сам прекрасно знаешь. Так что передергиваешь.Uncle Dudley писал(а):К тому же никто не отменял проверку водительских документов полицией, что является здесь полным аналогом того, чего ты считаешь невозможным представить.
Конечно есть. Лозоходство.AlexANB писал(а): P.S. Вообще ты уже конкретно задолбал своими параноидальными постингами на одну и ту же тему ПМГ. Скажи, у тебя в голове еще есть что-то, кроме этого одного-единственного нейрона, занимающего весь мозг целиком и насмерть заклиненного на теме ПМГ?
AlexANB писал(а): P.S. Вообще ты уже конкретно задолбал своими параноидальными постингами на одну и ту же тему ПМГ. Скажи, у тебя в голове еще есть что-то, кроме этого одного-единственного нейрона, занимающего весь мозг целиком и насмерть заклиненного на теме ПМГ?
Пора новую тему открывать: "Хамы не исчезают, несмотря на кризис"tasko писал(а):
Конечно есть. Лозоходство.
Но возможно, что это один и то же нейрон выдает на-гора в пьяных конвульсиях.
tasko писал(а):Конечно есть. Лозоходство.AlexANB писал(а): P.S. Вообще ты уже конкретно задолбал своими параноидальными постингами на одну и ту же тему ПМГ. Скажи, у тебя в голове еще есть что-то, кроме этого одного-единственного нейрона, занимающего весь мозг целиком и насмерть заклиненного на теме ПМГ?
Но возможно, что это один и то же нейрон выдает на-гора в пьяных конвульсиях.
Чего-о-о? А вот это было не по существу?Uncle Dudley писал(а):С вами, друзья, все ясно. Когда возразить нечего по существу, начинается переход на личности с говнометной артподготовкой.
AlexANB писал(а):Передергиваешь, причем нахально. Проверка документов у водителя в Канаде-- очень даже не аналог проверок документов у пешеходов на улицах Москвы. Причем ты это и сам прекрасно знаешь. Так что передергиваешь.
Кстати, за мои 9 лет в Канаде меня даже на машине не останавливали для проверки ни разу.
Если хочешь сравнивать, так и сравнивай одинаковые вещи. Ибо нефиг!
Попробуй например представить, что ты разбушевался в аэропорту Шереметьево. Ага. Неизвестно, выйдешь ли ты вообще оттуда, а если выйдешь, то будут ли у тебя работать отбитые почки. Зато совершенно точно известно, что в карманах не останется ничего ценного.
AlexANB писал(а):Чего-о-о? А вот это было не по существу?Uncle Dudley писал(а):С вами, друзья, все ясно. Когда возразить нечего по существу, начинается переход на личности с говнометной артподготовкой.
AlexANB писал(а):Передергиваешь, причем нахально. Проверка документов у водителя в Канаде-- очень даже не аналог проверок документов у пешеходов на улицах Москвы. Причем ты это и сам прекрасно знаешь. Так что передергиваешь.
Кстати, за мои 9 лет в Канаде меня даже на машине не останавливали для проверки ни разу.
Если хочешь сравнивать, так и сравнивай одинаковые вещи. Ибо нефиг!
Попробуй например представить, что ты разбушевался в аэропорту Шереметьево. Ага. Неизвестно, выйдешь ли ты вообще оттуда, а если выйдешь, то будут ли у тебя работать отбитые почки. Зато совершенно точно известно, что в карманах не останется ничего ценного.
Извини, дорогой, но не требуется читать с самого начала, чтобы сказать, что вот это вот -- полная и абсолютная чушь:Uncle Dudley писал(а):Не по существу было с самого начала твоих ответов. Перечитай самый первый пост этого трейда и пойми про что собственно разговор идет. Если не доходит, объясняю вкратце - вот какая ужасная российская милиция, зато у нас неподкупные герои. Жующие бесплатные донатсы в Тим Хортонсе.
Передергиваешь. И сам это знаешь.Uncle Dudley писал(а):К тому же никто не отменял проверку водительских документов полицией, что является здесь полным аналогом того, чего ты считаешь невозможным представить.