Go, CANUCKS, GO!!! :)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Молчун
Житель

Re: Go, CANUCKS, GO!!! :)

Сообщение Молчун »

Mr. Trump писал(а):
Vims писал(а): я игру не видел к сожалению
я смотрел. дядьки и там, и там были настроены серьезно. детройту очень не повезло. 62 броска у крыльев против 46 у уток.
Детроит переиграл Анахайм, но все решил вратарь. Я не удивлюсь, если Детройт вылетит. Эх, нам бы с Чикаго разобраться...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Молчун писал(а): Эх, нам бы с Чикаго разобраться...
Для начала, разобратся с отдельными его представителями. Для номера 33, 32 зуба это неслыханная роскошь. :mrgreen2: А если позволят так ему играть, то он в одиночку переиграет Ванкувер. При счёте 5-2 он пропал с лини вратарской если вы заметили, сделал своё чёрное дело. :evil: (ни какого рассизма, так метафора легла) :alco:
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

nonn писал(а):
Молчун писал(а): Эх, нам бы с Чикаго разобраться...
Для начала, разобратся с отдельными его представителями. Для номера 33, 32 зуба это неслыханная роскошь. :mrgreen2: А если позволят так ему играть, то он в одиночку переиграет Ванкувер. При счёте 5-2 он пропал с лини вратарской если вы заметили, сделал своё чёрное дело. :evil: (ни какого рассизма, так метафора легла) :alco:
Согласен 100%. Думаю,игроки это тоже понимают.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Молчун писал(а): Я не удивлюсь, если Детройт вылетит. Эх, нам бы с Чикаго разобраться...
я напротив вылету детройта очень удивлюсь, а вот вылету канаков не удивлюсь совершенно. ванкуверу разобраться с чикаго будет гораздо сложнее, чем детройту с анхаймом
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Mr. Trump писал(а):
Молчун писал(а): Я не удивлюсь, если Детройт вылетит. Эх, нам бы с Чикаго разобраться...
я напротив вылету детройта очень удивлюсь, а вот вылету канаков не удивлюсь совершенно. ванкуверу разобраться с чикаго будет гораздо сложнее, чем детройту с анхаймом
На мой взгляд, очень многое, если не все решают вратари. Вспомните тот же Анахайм в 2003 году-команда с нулевым нападением дошла до финала (высадив по-пути тот же Детройт), благодаря феноменальной игре Жана Себастьяна Жагера.
Пока что Хилер переигрывает Осгуда. Если так будет родолжаться-до свидания, Детройт.
Потенциально Луонго сильнее чем Хабибулин. Если он сможет это доказать игрой-мы идем дальше.
Vovka
Завсегдатай

Сообщение Vovka »

хахаха, Бафлин канешна силен, но я бы на нем не зацыкливался, Игер куда более опасен в этом плане. Бафлин за счет размера скринит неплохо да и скилзов у него навалом. Вобщем сомневаюсь шо канукам удасца пройти читаун
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

Vovka писал(а):хахаха, Бафлин канешна силен...
Не знаю, как раз силы его как игрока не заметил не разу... Наглость - да, Размер - да, Артистизм и изобретательность при падениях - 100 раз да, но это, пожалуй и все. Конечно, это не мало, но ... И уж тем более этого достаточно, чтобы нежное сердце болельщика потребовало сатисфакции...

Кстати, кто смотел игру по телевизору - то в первом перерыве коментаторы болтали о том о сем, и между прочим, саговорили а защитнике, по-моему, Бостона.
Какой-то мужичок под номером 4, по моему. Вот где убийца наглецов и просто хороших парней! При всей моей нелюбви к грязному хоккею, на номер 33 нужно найти примерно такую вот управу.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Ebirya писал(а):
Наглость - да, Размер - да, Артистизм и изобретательность при падениях -
Рагулина нашего на него нет :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):
Ebirya писал(а):
Наглость - да, Размер - да, Артистизм и изобретательность при падениях -
Рагулина нашего на него нет :wink:
Не застал. Но, кажись, и Фетисова бы хватило :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

хоть и не наш уже, но все равно как свой... жалко.

P.S. велвуд ксати который уже наш, на фотке :)

Изображение

Naslund ready to retire

Veteran New York Rangers winger Markus Naslund is ready to retire, according to reports coming out of The Big Apple.

The New York Post is reporting that Naslund is hanging up his skates, even though he has a $3-million US paycheque waiting for him if he suits up for the 2009-10 season.

Naslund, who has spent 15 seasons in the NHL, has one year remaining on the two-year deal he signed with the Rangers.

The 35-year-old Swede had his best years in a Vancouver Canucks uniform. He joined the team in 1995-96 in a trade with Pittsburgh and spent 12 seasons with the team before signing on with New York this season.

Naslund was named the Canucks' captain in 2000-01. He set career-highs in goals (48), assists (56), and points (104) in 2002-03. But after 2002-03 his production steadily declined and this season was no different, as he put up only 46 points for the Rangers.
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

Waterbyte писал(а):Не застал. Но, кажись, и Фетисова бы хватило :)
+1
Практически моя мысля, слово в слово :-)
Я Рогулина также не застал, но Фетисов + Касатонов научили бы этих Бафлонофффф - Муфлоноффф "Родину любить".
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Ebirya писал(а):Какой-то мужичок под номером 4, по моему. Вот где убийца наглецов и просто хороших парней! При всей моей нелюбви к грязному хоккею, на номер 33 нужно найти примерно такую вот управу.
Да да было, -посмотрите посмотрите на его взгляд, кричал Чери
Посмотрим, уже не долго осталось. Плюс ещё как показала игра дальние броски могут принести гораздо больше, чем Дэниел пас Генриху, Генрих -Даниэлу, Дэниэл -Генриху.....
А вобче, как бы они не играли, в этом сезоне они больше радовали. Так что респект им по любому. Проиграют не коровам, и то ещё не факт, главное чтоб играли.
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

nonn писал(а):А вобче, как бы они не играли, в этом сезоне они больше радовали. Так что респект им по любому.
Не знаю.... Если будут доигрывать серию как играли в 3 периоде первой игры или как практически всю теретью игру, то веры им моей не будет больше.
А уж тем более, уважения. Ну, а если будут биться, но проиграют, то "это нормально" (с)

Хотя, Чикаго они просто ОБЯЗАНЫ пройти. Противник достойный, конечно, но вполне по силам.
А кто говорил, что будет легко? (с)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Ebirya писал(а): Ну, а если будут биться, но проиграют, то "это нормально" (с)
Я думал это читается между строк :alco:
Ясное дело -хлеба и зрелищ.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Ebirya писал(а):
Waterbyte писал(а):Не застал. Но, кажись, и Фетисова бы хватило :)
+1
Практически моя мысля, слово в слово :-)
Я Рогулина также не застал, но Фетисов + Касатонов научили бы этих Бафлонофффф - Муфлоноффф "Родину любить".
Покойного Рагулина я застал и при всем моем к нему глубоком уважении не думаю, что бы он справился в рамках правил с номером 33 с непроизносимой фамилией. ( Тем более в рамках теперешних правил)
В драке-другое дело, хотя Рагулин и был и легче и ниже.
Закрыто