Дорогой Slav, ненадо мне прписывать то что я неговорил, а иммено я не говорил что Разрешается превышать скорость на 15-20, а я говорил что я match свою скорость с машыной которую я обгоняю на +15-20 а если ео нелегално ето мои проблемы.Slav писал(а): Итак, секретарь, запишите: "Разрешается превышать скорость на 15-20 км в час выше лимита для совершения обгона."
А если нужно обогнать две машины? А три? Т.е. можно постоянно ехать выше лимита - типа, обгоняю весь бесконечный ряд?
ПС
И ещё. Игорь, я Вас очень попрошу, если мне понадобятся уроки вождения, то я сам найду инструктора, но, пожалуйста не перечисляйте все меры безопасности которые Вы помните.
нашет правил в потоке машын вы должны двигатся так чтобы мегду вами и передней машыной было место достаточное чтобы сэйфли встроился обгоняюший. Юз коммон сенс (ето нашет - А если нужно обогнать две машины? А три?) обогнал вернулся в свой ряд (если сзади никого нет то могно и 2 и 3 обгон конечно сделать) и если едеш по правилам сбросил скорость до разрешонной и дал обогнать себя другим. Ну а как раз такой "обгоняю весь бесконечный ряд" тип людей как раз и висит в левом ряду на 90 и все пытается обогнать етот ряд который тоге почмуто едет 90 - и удивляется как же ето оно не обгоняется, да ну ладно я же по правилам обгонаю. Еше раз не умееш - не обгонай

И еше не записывайте ето уроком вождения - за уроки деньги берут. Ето совет авось чего изменит потому как надоело - "скатерть залита". А нашет уроков ето не поможет - они здесь учат на то чтобы тест пройти - а не чтобы правилно ездить. А чтобы тест пройти не надо голову исползовать надо просто читать знанаки и правилно давить на педали и руль крутить да еше в в школной зоне не превушать лимит.