Мы собираемся прилететь в Ванкувер в июне, жилье на первое время нашли. Но вот теперь думаем, получится ли снять 1bedroom квартиру, если ребенку 7 лет? Или ориентироваться только на 2 bedroom? Хочется снять подешевле квартиру на первое время, пока работу не найдем. А разница в цене между 1 и 2 bedroom как я поняла 200-300CAD
Квартира для семьи с ребенком
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Alica
- Пользователь
Квартира для семьи с ребенком
Добрый день!
Мы собираемся прилететь в Ванкувер в июне, жилье на первое время нашли. Но вот теперь думаем, получится ли снять 1bedroom квартиру, если ребенку 7 лет? Или ориентироваться только на 2 bedroom? Хочется снять подешевле квартиру на первое время, пока работу не найдем. А разница в цене между 1 и 2 bedroom как я поняла 200-300CAD
. Или это только от лендлорда зависит?
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Re: Квартира для семьи с ребенком
Около 4х лет назад нам сдали 1-бедрум: два взрослых и один ребенок 6-летний. Зависит от места/района/лендлорда.
-
Alica
- Пользователь
Да, нас трое, двое взрослых и один детеныш, только-только 7 исполнится. На первое время хотим в Burnaby или New Westminster.
- Meadie
- Графоман
В некоторых объявлениях сразу пишут, что свит годится только для 1-2 человек - туда звонить смысла нет. Если это не написано, то когда будете звонить, первым делом спрашивайте (чтобы не терять время) - годится ли свит для 3-х человек.
- Ebirya
- Житель
мы по приезду (давно это было, правда) сняли однобедрумную с 2-мя детьми (7-ми и 4-х лет) и пожили в ней довольно продолжительное время.
Так что многое зависит от конкретного ландлорда, наверное.
Так что многое зависит от конкретного ландлорда, наверное.
- MAZ
- Маньяк
Живем в многоэтажном комплексе в Северном Ванкувере в 1 бедрумной (2 взрослых + ребенок почти 7 лет). Так же живут еще минимум 2 семьи в комплексе.
Не знаю как в других районах большого Ванкувера - но в Северном и Западном Ванкувере сейчас много вакантного жилья. Думаю, что сей час вам не составит труда найти 1 бедрумную без претензий со стороны управляющего. В школе нас тоже об этом не спрашивали.
Не знаю как в других районах большого Ванкувера - но в Северном и Западном Ванкувере сейчас много вакантного жилья. Думаю, что сей час вам не составит труда найти 1 бедрумную без претензий со стороны управляющего. В школе нас тоже об этом не спрашивали.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если будете снимать в доме, где компашка орудует - то там компашкина полиси - манагер будет ее выполнять, а если лендлорд - физическое лицо, то все толкуется в весьма широких пределах...Alica писал(а):Добрый день!
Мы собираемся прилететь в Ванкувер в июне, жилье на первое время нашли. Но вот теперь думаем, получится ли снять 1bedroom квартиру, если ребенку 7 лет? Или ориентироваться только на 2 bedroom? Хочется снять подешевле квартиру на первое время, пока работу не найдем. А разница в цене между 1 и 2 bedroom как я поняла 200-300CAD. Или это только от лендлорда зависит?
- PIX
- Графоман
Как договоритесь но имхо я бы сразу смотрел 2б ибо жить в гостиной неудобно ИМХО. Разница может быть близка к нулю - как найдете.
-
Alica
- Пользователь
Спасибо всем!
Тогда будем целиться на 1б.
Попробуем заодно и 2б по невысокой цене найти, надеюсь получится. Но наверное в самом начале в незнакомой стране это несколько трудновато
.
Попробуем заодно и 2б по невысокой цене найти, надеюсь получится. Но наверное в самом начале в незнакомой стране это несколько трудновато
- SunFlower
- Житель
просто жить в ливинге - это фактически жить на кухне.. с гудящим холодильником под ухом.Alica писал(а):Спасибо всем!
Попробуем заодно и 2б по невысокой цене найти, надеюсь получится. Но наверное в самом начале в незнакомой стране это несколько трудновато.
- Ebirya
- Житель
Ну, каждому, конечно своеSunFlower писал(а):просто жить в ливинге - это фактически жить на кухне.. с гудящим холодильником под ухом.
Я думаю, что съэкономленные на первых порах деньги лишними потом не будут, но это, конечно все очень индивидуально.
Нам житье в living room не мешало абсолютно. Хотя, если выбирать между пентхаусом с видом на залив, и той квартирой, где жили мы,
я выбрал бы все-таки пентхаус