http://www.flickr.com/photos/loretobay/
Папа босса там самый главный девелопер, типа наводит на размышления
Вроде и не очень дорого.
Но вот практично ли

Бееее… Все такое искуственное (на фото). Декорации напоминает. В мире столько живых и красивых мест. Если дача в таком месте дороже 50 000 сad - то по мне - это деньги на ветер.Marmot писал(а):Конкретно в Loreto Bay, Baja
Вроде и не очень дорого.
Но вот практично ли
Бери, сдавать будешь посуточно - там вилла за сутки стоит от 1000 до 4000 - круче чем в Вистлере на НГ.Marmot писал(а):Конкретно в Loreto Bay, Baja
http://www.flickr.com/photos/loretobay/
Папа босса там самый главный девелопер, типа наводит на размышления
Вроде и не очень дорого.
Но вот практично ли2 час лета от LA,
Зато место и климат классные...
+1Marmot писал(а):Продолжим мечтать в сторону Gulf islands...
Далековато...(Alex) писал(а):... и Кутниз
Далековато...(Alex) писал(а):Только бриз и океан лучше на на совсем западной стороне.
Не такая уж и бредовая.Marmot писал(а):Спасибо всем ответившим, включая тех, кто уже не с нами
Похоже-таки идея бредовая
Продолжим мечтать в сторону Gulf islands...
Прецеденты есть и рассказов о кидалове. Когда отобрали купленную проперть "патамучта патаму". Ибо здесь вам не там. Цены мексиканские, кстати, не слабые. Не знаю, может сейчас подешевеет. Особенно если рядом со свинофермами.deliasmith писал(а):Не такая уж и бредовая.Marmot писал(а):Спасибо всем ответившим, включая тех, кто уже не с нами
Сама знаю пару канадцев-пенсионеров, которые 6 месяцев летом живут на Саншайн-коасте, а зимой 6 месяцев в Мексике.
Еще в банке, когда пытаются продать хоум -лайне , усиленно расписывают прелести вакейшн проперти в иноземьях, что наводит на мысль, что прецеденты все-таки есть.
Разумеется, у каждого свои представления об отдыхе.БиВ писал(а):Прецеденты есть и рассказов о кидалове. Когда отобрали купленную проперть "патамучта патаму". Ибо здесь вам не там. Цены мексиканские, кстати, не слабые. Не знаю, может сейчас подешевеет. Особенно если рядом со свинофермами.deliasmith писал(а):Не такая уж и бредовая.Marmot писал(а):Спасибо всем ответившим, включая тех, кто уже не с нами
Сама знаю пару канадцев-пенсионеров, которые 6 месяцев летом живут на Саншайн-коасте, а зимой 6 месяцев в Мексике.
Еще в банке, когда пытаются продать хоум -лайне , усиленно расписывают прелести вакейшн проперти в иноземьях, что наводит на мысль, что прецеденты все-таки есть.
Знакомая купила недавно однокомнатое кондо на Бонэр. За близко к 200К. Плюс серьезные накрутки за обслугу и сдачу в наем. Все схвачено, т.е. Но так они там собираются проводить несколько месяцев в году или детишек своих посылать.
Если же селиться среди местных аборигенов, то сами понимаете, кем надо быть. Есть ли на свете мужество - каждый решает сам, короче говоря.
Еще имейте в виду, что минимум полгода жизнь на югах в большинстве мест несносная. Стало быть - кондо будет простаивать.
Вот в таком аксепте