Prime rate пошел вверх ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Prime rate пошел вверх ...
... со вчерашного числа до 5.00%, кто-нибудь на variable rate сидит еще? ... какие мысли будут? ... сейчас лочить или ждать ... 

- dima
- Житель
Re: Prime rate пошел вверх ...
я сижу.Gatchinskiy писал(а):... со вчерашного числа до 5.00%, кто-нибудь на variable rate сидит еще? ... какие мысли будут? ... сейчас лочить или ждать ...
- Jou-Jou
- Графоман
Краткосрочный прогноз – будет расти и дальше. IMHO.Gatchinskiy писал(а):... со вчерашного числа до 5.00%, кто-нибудь на variable rate сидит еще? ... какие мысли будут? ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... да был у них же но с variable rate, так бы конечно другой rate дали ... я у них через mortgage broker поэтому он все решил по телефону ...Yury писал(а):а был у них же?Gatchinskiy писал(а):4.4 fixed, 5 year term with BMO ...Yury писал(а):колись сколько далиGatchinskiy писал(а):... я все же решил локнуться, тем более что дали очень хороший переходной fixed rate, в перспективе по прогнозам думаю еще 1% on Prime rate легко нагонят ...
- дядя Вова
- Графоман
а на чем основан прогноз? краткосрочный это на сколько - неделя-месяц-год?Jou-Jou писал(а):Краткосрочный прогноз – будет расти и дальше. IMHO.Gatchinskiy писал(а):... со вчерашного числа до 5.00%, кто-нибудь на variable rate сидит еще? ... какие мысли будут? ...
у меня вариабл поднялся на один пункт потом второй раз поднялся а потом взял на этой неделе и упал на один пункт - посмотрим что дальше будут
- Проф. Преображенский
- Графоман
Основан на оптимизме - сейчас хорошо, потом будет только хуже. Чем дальше - тем хуже!дядя Вова писал(а):а на чем основан прогноз? краткосрочный это на сколько - неделя-месяц-год?Jou-Jou писал(а):Краткосрочный прогноз – будет расти и дальше. IMHO.Gatchinskiy писал(а):... со вчерашного числа до 5.00%, кто-нибудь на variable rate сидит еще? ... какие мысли будут? ...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... что-то непонятный у тебя variable? ... variable rate зависит от prime rate, а prime уже растет несколько месяцев подряд, так что упасть он никак не мог ... может ты про другое говоришь? ...дядя Вова писал(а): ... у меня вариабл поднялся на один пункт потом второй раз поднялся а потом взял на этой неделе и упал на один пункт - посмотрим что дальше будут

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... я читал прогноз на 2006 год от RBC, прогнозируют постепенный подьем прайма, в том числе как обоснование: хотят сдержать растущие цены на недвижимость, следующая дата 26 января, планируется еще поднять prime rate на 0.25% ...дядя Вова писал(а): а на чем основан прогноз? краткосрочный это на сколько - неделя-месяц-год?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
поднимают для сдерживания инфляции - охлаждения спросаGatchinskiy писал(а):... я читал прогноз на 2006 год от RBC, прогнозируют постепенный подьем прайма, в том числе как обоснование: хотят сдержать растущие цены на недвижимость, следующая дата 26 января, планируется еще поднять prime rate на 0.25% ...дядя Вова писал(а): а на чем основан прогноз? краткосрочный это на сколько - неделя-месяц-год?
большинство экономистов сходится на том, что за 2006 год будет от 2 до 4 подъемов (т.е. 0.5 -1%)
- Jou-Jou
- Графоман
"Central Bank has raised rate for the third time in three months and promising more to come.Gatchinskiy писал(а):... я читал прогноз на 2006 год от RBC, прогнозируют постепенный подьем прайма, в том числе как обоснование: хотят сдержать растущие цены на недвижимость, следующая дата 26 января, планируется еще поднять prime rate на 0.25% ...дядя Вова писал(а): а на чем основан прогноз? краткосрочный это на сколько - неделя-месяц-год?
Statistics Canada reported on last Friday that the jobless rate for November fell to 6.4 per cent, a 31-year low, while average hourly wage increases were running at 3.9 per cent, enough to raise concerns that higher energy costs would soon push up the overall inflation rate.
The Bank of Canada next sets interest rate policy on Jan 24."
Дядя Вова, на парочку дней ошибся

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... верится с трудом про 2-4 подьема ... думаю, будет больше ...Yury писал(а): ...
большинство экономистов сходится на том, что за 2006 год будет от 2 до 4 подъемов (т.е. 0.5 -1%)