Болят зубы.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Болят зубы.
Мне сказали, что на приём надо взять 200 рублей. Не много вато ли?
Я не знаю в чём конкретно проблема. Просто болит зуб. Сказали приходите, приносите завтра 200 баксов (зубы не смотрели, сказали завтра).
Спасибо.
Я не знаю в чём конкретно проблема. Просто болит зуб. Сказали приходите, приносите завтра 200 баксов (зубы не смотрели, сказали завтра).
Спасибо.
- Kuzya
- Маньяк
-
- Завсегдатай
- Olesja
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Olesja не пугайте! ... делал на прошлой неделе, всего $316 ...Olesja писал(а):root canal treatment начинается от 700Kuzya писал(а):По-моему, вполне ризонабл. Раз болит зуб - скорее всего, пульпит. А пульпит - это удаление нерва. Из одного канала, или из нескольких = депендс какой зуб. Ну, и там всякие анестезии и местные пломбы.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Болят зубы.
... а кто так сказал? ... разве без осмотра что-то могут говорить?vg писал(а):Мне сказали, что на приём надо взять 200 рублей. Не много вато ли?
- Kuzya
- Маньяк
За один канал?!Gatchinskiy писал(а):Olesja не пугайте! ... делал на прошлой неделе, всего $316 ...Olesja писал(а):root canal treatment начинается от 700Kuzya писал(а):По-моему, вполне ризонабл. Раз болит зуб - скорее всего, пульпит. А пульпит - это удаление нерва. Из одного канала, или из нескольких = депендс какой зуб. Ну, и там всякие анестезии и местные пломбы.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... да за один, и не у специалиста а у дантиста, поэтому дешевле ... вскрытие, чистка, тритмент и упаковка ...Kuzya писал(а):За один канал?!Gatchinskiy писал(а):Olesja не пугайте! ... делал на прошлой неделе, всего $316 ...Olesja писал(а):root canal treatment начинается от 700Kuzya писал(а):По-моему, вполне ризонабл. Раз болит зуб - скорее всего, пульпит. А пульпит - это удаление нерва. Из одного канала, или из нескольких = депендс какой зуб. Ну, и там всякие анестезии и местные пломбы.![]()
![]()

- Kuzya
- Маньяк
- Olesja
- Маньяк
хорошо у вас в ване. цены сообразно зарплатамGatchinskiy писал(а):Olesja не пугайте! ... делал на прошлой неделе, всего $316 ...Olesja писал(а):root canal treatment начинается от 700Kuzya писал(а):По-моему, вполне ризонабл. Раз болит зуб - скорее всего, пульпит. А пульпит - это удаление нерва. Из одного канала, или из нескольких = депендс какой зуб. Ну, и там всякие анестезии и местные пломбы.

у нас так можно обслужиться только у дентистов-тихушников, работающих на дому без канадской лицензии.
- Olesja
- Маньяк
а кому щас легко.Kuzya писал(а):За один канал?!Gatchinskiy писал(а):Olesja не пугайте! ... делал на прошлой неделе, всего $316 ...Olesja писал(а):root canal treatment начинается от 700Kuzya писал(а):По-моему, вполне ризонабл. Раз болит зуб - скорее всего, пульпит. А пульпит - это удаление нерва. Из одного канала, или из нескольких = депендс какой зуб. Ну, и там всякие анестезии и местные пломбы.![]()
![]()

- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
Отвечаю всем в корень, чтоб не флудить П.К.
Спасибо. Так и передам тому человеку (у кого дилемма - баксы, или зубы), чтобы не сомневался в части баксов.
Думаю, хоть это немного уменьшит её зубную боль, когда её будут экзекуировать, ну типа, хоть не обманывают зубодёры
Спасибо всем ещё раз за мнение.
Спасибо. Так и передам тому человеку (у кого дилемма - баксы, или зубы), чтобы не сомневался в части баксов.

Спасибо всем ещё раз за мнение.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Болят зубы.
... а на работе dental plan нет?vg писал(а):Мне сказали, что на приём надо взять 200 рублей. Не много вато ли?