Приплыло...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Человек Дождя
- Маньяк
Re: Приплыло...
Похоже, это его личный телефон, а не театра
http://bel-ok.livejournal.com/101446.html
http://bel-ok.livejournal.com/101446.html
- elena S.
- Blah-ндинко
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.(c)mamida писал(а):мы их там всех выведем на чистую воду...
а потом и кузькину мать покажем.

- папа Карло
- Шарманщик
это сотовый в россии.Marmot писал(а):(905) это GTA , btw...Ksenia писал(а): а у нас:
пресс-атташе Театра кошек Куклачева − Деревянский Ф.А.
Контакт (905) 712-74-19
нужно просто позвонить и проверить.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну тогда, зря заблокировал ты тот топик...папа Карло писал(а):это сотовый в россии.Marmot писал(а):(905) это GTA , btw...Ksenia писал(а): а у нас:
пресс-атташе Театра кошек Куклачева − Деревянский Ф.А.
Контакт (905) 712-74-19
нужно просто позвонить и проверить.
- Ksenia
- Житель
уже хочется посмотреть и заценить
http://rg.ru/2008/07/31/kuklachev.html
http://rg.ru/2008/07/31/kuklachev.html
- папа Карло
- Шарманщик
чекистам если надо, они писем слать не будут... просто аппойнтмент в сортире назначатMarmot писал(а):Мне так думается, оно давно уже здесь, о поминали его тут и без меня, и неоднократно...Vims писал(а):Мармот помнишь пословицу - do not trouble trouble, until the trouble troubles youMarmot писал(а):Т.е. если завтра гебисты напишут папе мессадж, то он будет вынужден прикрыть всю лавочку?![]()
ну или по русски про лихо, а мне более нравится - вспомни гавно вот и оно
А прецедент получился интересный, если уж Папа напугался какого-то там мучителя кошек Куклачева и его подельника Деревянского, то могу престваить как он отреагирует на какого-нибудь старшего лейтенанта от ФСБ.
Могу поспорить, нас он даже спрашивать не будет, молча прикроет лавочку и поедет на работу...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это не оправдывает твоего малодушияпапа Карло писал(а):чекистам если надо, они писем слать не будут... просто аппойнтмент в сортире назначатMarmot писал(а):Мне так думается, оно давно уже здесь, о поминали его тут и без меня, и неоднократно...Vims писал(а):Мармот помнишь пословицу - do not trouble trouble, until the trouble troubles youMarmot писал(а):Т.е. если завтра гебисты напишут папе мессадж, то он будет вынужден прикрыть всю лавочку?![]()
ну или по русски про лихо, а мне более нравится - вспомни гавно вот и оно
А прецедент получился интересный, если уж Папа напугался какого-то там мучителя кошек Куклачева и его подельника Деревянского, то могу престваить как он отреагирует на какого-нибудь старшего лейтенанта от ФСБ.
Могу поспорить, нас он даже спрашивать не будет, молча прикроет лавочку и поедет на работу...

- папа Карло
- Шарманщик
поясниMarmot писал(а):Ну тогда, зря заблокировал ты тот топик...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
"Вы не авторизованы для чтения этого форума."папа Карло писал(а):поясниMarmot писал(а):Ну тогда, зря заблокировал ты тот топик...
- папа Карло
- Шарманщик
это да, что ты имеешь против того, что я его убрал?Marmot писал(а):"Вы не авторизованы для чтения этого форума."папа Карло писал(а):поясниMarmot писал(а):Ну тогда, зря заблокировал ты тот топик...
- Waterbyte
- Графоман
Виртуально храбриться всякий умеет. А как до дела - очко всяко взыграет. Бравым потёмкинцам вполне по силам достать и из грядущего. Не впервой... Резюме: лису-сироту - лесом, масло - перепрятать.Marmot писал(а):Но уже понятно, что сделает Папа! Сделает под козырек и молча скажет "Есть".
О, масло уже перепрятано!

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты всем продемонстрировал, что готов слить при малейшем нажиме.папа Карло писал(а):это да, что ты имеешь против того, что я его убрал?Marmot писал(а):"Вы не авторизованы для чтения этого форума."папа Карло писал(а):поясниMarmot писал(а):Ну тогда, зря заблокировал ты тот топик...
Жди теперь еще любителей права покачать...
- elena S.
- Blah-ндинко
aaaaaaaaaa!папа Карло писал(а):это да, что ты имеешь против того, что я его убрал?Marmot писал(а):"Вы не авторизованы для чтения этого форума."папа Карло писал(а):поясниMarmot писал(а):Ну тогда, зря заблокировал ты тот топик...

about Marmot:
Waterbyte, again, thanks for the link; this stuff is so versatile!!Скунс был почти таким, как заяц. Но только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный.

Последний раз редактировалось elena S. 07 май 2009, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Whois, извините за выражение, надо было прятатьWaterbyte писал(а):Виртуально храбриться всякий умеет. А как до дела - очко всяко взыграет. Бравым потёмкинцам вполне по силам достать и из грядущего. Не впервой... Резюме: лису-сироту - лесом, масло - перепрятать.Marmot писал(а):Но уже понятно, что сделает Папа! Сделает под козырек и молча скажет "Есть".
О, масло уже перепрятано!

- Waterbyte
- Графоман
Не удержалсо. Стянуто у CdR:Marmot писал(а):Whois, извините за выражение, надо было прятать