[ОПРОС] Надо-ли ужесточать законы по борьбе с наркотиками?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Надо-ли ужесточать законы по борьбе с наркотиками?

Да, давить надо этих выродков
25
46%
Да, но до определенного предела
13
24%
Нет, существующее положение вещей меня вполне устраивает
2
4%
Нет, надо как можно скорее легализовать марихуану
10
19%
Не знаю
4
7%

Всего голосов: 54

Waterbyte
Графоман

Re: [ОПРОС] Надо-ли ужесточать законы по борьбе с наркотиками?

Сообщение Waterbyte »

sobomax писал(а):В 18-20 лет, анализ? Помилуй!

Вспомнил беспробудное пьянство в общаге среди "научной молодежи". ;-)

-Maxim
Не такое уж оно было и беспробудное. Чего мигаешь? Да, квасили нещадно. Но при этом и электродинамику твёрдого тела сдавали. Молодое тело - совсем другое дело. Исчо какой анализ. Это мы с тобой сегодня не способны понимать то, на что способны были тогда.

Кстати, меня пока никто не смог переубедить, что тезис о том, что науку двигают отнюдь не профессора, как принято считать, а какрас наоборот, их ученики-аспиранты, делающие свои диссера, - совершенно истинный. При этом абсолютно неважно, какое количество алкоголя (про дурь не в курсе, тогда было не модно) потребляет аспирант. На его движущую силу это влияет очень мало, если влияет вообще (я опять про возраст).
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

MAZ писал(а):Только не надо меня убеждать, что вашей целью, целью вашей семьи и вашего окружения есть исключительно озвученное вами. Что на едине с собой вы не надеетесь, что вам удастся преодолеть, такой ограничитель, как смерть (полное одиночество).
Нет не надеюсь, как личность пережить не получится. Останутся какие-то дела наверное, дети там и все такое.

А смерть это не "полное одиночество", что было бы действительно страшно, а просто небытие, когда некому больше испытывать "одиночество" или какие либо другие эмоции. То есть точно такое-же состояние как было до моего рождения. Если меня не пугает думать о том что было пока я не родился, то почему мне должно быть страшно что будет когда я умру?

-Maxim
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Waterbyte писал(а):Не такое уж оно было и беспробудное. Чего мигаешь? Да, квасили нещадно. Но при этом и электродинамику твёрдого тела сдавали.
Сдавали конечно. Мне вот периодически снится кошмар что мне надо опять какой-то дипломный экзамен сдавать, жуть, просыпаюсь в холодном поту! :)

-Maxim
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Marmot писал(а):
MAZ писал(а):... Что на едине с собой вы не надеетесь, что вам удастся преодолеть, такой ограничитель, как смерть ...
Для меня это именно так, я умру совсем, меня не станет, я распадусь на атомы и молекулы. :(
Ужасно не хочется, но будет именно так...
Есть в Вас, Мармот, что-то парадоксальное... Вы умый человек, Вы настолько умны, что в моём представлении, не можете так думать... и тем немение я всё это читаю...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

sobomax писал(а):
Waterbyte писал(а):Не такое уж оно было и беспробудное. Чего мигаешь? Да, квасили нещадно. Но при этом и электродинамику твёрдого тела сдавали.
Сдавали конечно. Мне вот периодически снится кошмар что мне надо опять какой-то дипломный экзамен сдавать, жуть, просыпаюсь в холодном поту! :)

-Maxim
УЖОС! Со мной то же самое... Я вижу себя во сне то на вступительных экзаменах, то на дипломе... и понимаю, что снова всё это пережить не смогу, ну, то есть, так легко как в юности... жду психических расстройств. )))
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
MAZ писал(а):... Что на едине с собой вы не надеетесь, что вам удастся преодолеть, такой ограничитель, как смерть ...
Для меня это именно так, я умру совсем, меня не станет, я распадусь на атомы и молекулы. :(
Ужасно не хочется, но будет именно так...
А можно воспринимать смерть как последнее открытие, которое мы сделаем в своей жизни. Это ведь интересно – а что там будет дальше?..
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Victoria писал(а):
Marmot писал(а):
Victoria писал(а):
Одна из причин низкой рождаемости в стране – это эгоизм (в данном контексте понимаемый как нежелание иметь детей, или нежелание иметь больше, чем 1 ребенка) ее жителей.
Эгоизм ли это, когда отчётливо осознаёшь, что детей нужно не только рожать, но и кормить, одевать, обучать?
Ага, кормить, одевать и обучать 3-х детишек вам значит тяжело? Или денег не хватает? Или времени слишком много уходит на самореализацию, карьеру, чтение книг, сидение на форумах etc?
Marmot, Вы меня удивляете. :)
Marmot писал(а):И вы предпочитаете, что бы за вас размножались другие?
Размножаться почкованием? Нет.
Marmot писал(а):Так и будет :( А мы вымрем :(
Природа мудра. Не травмируйте нас своей заботой о нас. :)

* * *
Лена, :beer:
Когда я встречаю молодых женщин, которые могут, но не хотят не заводить детей – мне их искренне жаль. Ведь захотят потом, да поздно будет. Или еще того хуже, в 40-45 начнут рожать – что ребенок будет здоровым у такой мамы уже не слишком много шансов.
И ведь не понимают они, чего лишаются. Радость материнства – это одна из самых больших радостей в жизни... Выкармливать малыша, запах его вдыхать, целовать, учить ходить, учить понимать этот мир.. Нового человека формировать…
Определить женщину у которой нет детей можно по ее виду, по поведению. Это ущербный человек, но сама она этого часто не понимает.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Мой пойнт заболтали... Я им - про возраст, а они мне - про вечность... Зачем мне вечное перо? Я не собираюсь жить вечно!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):Мой пойнт заболтали... Я им - про возраст, а они мне - про вечность... Зачем мне вечное перо? Я не собираюсь жить вечно!
ок, даваите про возраст..да, памяти нет, зрение садица..ну? ума не прибавляца :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):Мой пойнт заболтали... Я им - про возраст, а они мне - про вечность... Зачем мне вечное перо? Я не собираюсь жить вечно!
Waterbyte, Вы, то и дело, создаёте маленькие ШЕДЕВРЫ. :D :up:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):ок, даваите про возраст..да, памяти нет, зрение садица..ну? ума не прибавляца :)
Э-э-э... Я ващет в другом, тыкскыть (с), акцепте (с), более, кагбыетоскать, физиологическом, что ли... Хотя тезис про зрение, ум и память (а это не одно и то же?) опровергнуть сложно, это да...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):тезис про зрение, ум и память (а это не одно и то же?) опровергнуть сложно, это да...
честь и совесть нашей эпохи еще мона добавить :)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Dori писал(а):
Waterbyte, Вы, то и дело, создаёте маленькие ШЕДЕВРЫ. :D :up:
Про вечное перо это цитата из О. Бендера. ;-)

-Maxim
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

sobomax писал(а):
Про вечное перо это цитата из О. Бендера. ;-)

-Maxim
дакактысмеешь!!! :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):тезис про зрение, ум и память (а это не одно и то же?) опровергнуть сложно, это да...
честь и совесть нашей эпохи еще мона добавить :)
Эпоха наша давным-давно закончилась, честь была утрачена смолоду, ум уж захирел, совесть поистрепалась, но ещё жива, хоть и абсолютно невостребована в новой (ненашей) эпохе... Карочи, партий стало несколько (по крайней мере две в нашей глуши). И теперь вот deja vue: помню точно, что уже голосовал на предмет STV, но не помню, на каком форуме и в каком году...

пыс. зарапортовался я чё-то... ещё грамм двести - и в люлю пора...
Ответить