Waterbyte писал(а): И пусть пидарасы меня опровергнут. Мудак - потому, что довёл свой народ до того, что мы теперь наблюдаем.
Ничего, если я все-таки попытаюсь опровергнуть? Канада толерантна к секс-меньшинствам. Я думаю, что Вы преувеличиваете роль личности в истории. Наш великий и могучий народ сам куда хочешь дойдет, это ж не поляки в Костромском уезде. А кто там впереди в белом венчике из роз - матрос или Христос, это шагающих интересует мало.
http://www.youtube.com/watch?v=yN9BgwRPdck
alla писал(а):
.... И удалить информацию могли обязать только если было бы судебное решение о том, что указанная им информация - ложная....
По канадским законам, насколько я помню, да. По российским законам - нельзя размещать любую порочащую информацию. То есть, могут придраться к тому, что жулика называешь жуликом и об этом рассказываешь, например, тогда как жулик уже отсидел. Или не отсидел.
Поэтому что можно сделать, например: ответить пресс-атташе, что мы сожалеем о том, что не можем доказать сказанное, сообщения удалили, но приложим все усилия к тому, чтоб разобраться, кто прав, кто виноват - с помощью SPCA, когда господину Куклачеву придет идея выступать в Америке. Это наиболее приемлемый и объективный подход к решению проблемы.