Никакие онлайн сервисы и прочие NETFILE фичи мне не нужны, програмка мне просто понравилась на предмет предварительного подчета кто кому должен, и удобством заполнения форм, так что использовать я ее буду только оффлайан (если это важно, конечно).
А если без религиозности, чем Квиктакс не подошёл? Для описаных задач - самое оно. Или там UFILE какой-нть для более сложных случаёв... Чиста профессиональный интерес...
пыс. чтобы два раза не вставать: а чем прочие онлайн сервисы и NETFILE на сайте CRA не подходят? Нафига они вообче в расчётно-формозаполнительных интерфейсах?
А если без религиозности, чем Квиктакс не подошёл? Для описаных задач - самое оно. Или там UFILE какой-нть для более сложных случаёв... Чиста профессиональный интерес...
пыс. чтобы два раза не вставать: а чем прочие онлайн сервисы и NETFILE на сайте CRA не подходят? Нафига они вообче в расчётно-формозаполнительных интерфейсах?
пыспыс. Или про T2 речь?
Квиктакс немного (или много?) перегружен всякими визардами, а заполнение форм без визардов не так прозрачно, как хотелось бы мне.
CanTax же позволяет довольно удобно расположить все нужные формы на одном экране, и изменение цифер в любой из клеток сразу отображается в сумме ретурна.
Я занаю, что Квиктакс тоже это делает, но CanTax мне показался более удобным, что ли...
Ebirya писал(а):Я занаю, что Квиктакс тоже это делает, но CanTax мне показался более удобным, что ли...
Ясно. То есть без религиозности никак не обойтись
Визарды квиктакса можно (а иногда и нужно) не использовать, навигируясь прямиком в секцию, ответственную за заполнение конкретной формы. Прозрачность обеспечивается не на интерфейсном, а на формальном уровне, но для этого таки да, надо представлять, какая секция на что влияет и как именно. Но если уже это делали до этого - тогда не проблема.
Возвращаясь к вопросу. В торрентах не искал? Мне гугль по первому же запросу вывалил пять трекеров с приличным количеством даунлоадов. Я бы попробовал, если б надо было б...
Waterbyte писал(а):Ясно. То есть без религиозности никак не обойтись
эт точно
Waterbyte писал(а):Возвращаясь к вопросу. В торрентах не искал? Мне гугль по первому же запросу вывалил пять трекеров с приличным количеством даунлоадов. Я бы попробовал, если б надо было б...
не знаю.... те торрент ссылки, что мне шлет гугль, совсем какие-то левые