У надменного азиата семь пятниц на неделеalla писал(а):И вчера это было, и позавчера.Дни рождения
Поздравляем: Сарданапал (80)
Шутка такая?![]()
![]()
![]()
Прикол (#какой-то) +1
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Прикол (#какой-то) +1
- alla
- Маньяк
Ну так 80 быстро набегает...Waterbyte писал(а):У надменного азиата семь пятниц на неделе
Сарданапал, согласно легенде, последний ассирийский царь, отличавшийся страшным распутством, довел страну до мятежа. Сарданапал пытался подавить бунт, но безуспешно. Тогда он решил покончить жизнь самоубийством, превратив свой трон в погребальный костер. Сарданапал перед тем, как совершить самоубийство, приказывает убить у него на глазах любимого коня и женщин из своего окружения, а также уничтожить все его сокровища
- Waterbyte
- Графоман
Боянъ про котов. Кого-то мне тот котяра напоминает...
- elena S.
- Blah-ндинко
Waterbyte писал(а): Кого-то мне тот котяра напоминает...
- vaquero
- Маньяк
- Desmana
- Графоман
Сарданапал видно глотнул элексира молодости. Сегодня ему уже 37. Таинственная личность..Waterbyte писал(а):У надменного азиата семь пятниц на неделеalla писал(а):И вчера это было, и позавчера.Дни рождения
Поздравляем: Сарданапал (80)
Шутка такая?![]()
![]()
![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
Из устава Дозорных Подорожных Стрельцов, 1509 год- К 500-летию ГИБДД России 
-Стрельцу всякому, кто грамоте не разумеет и подорожных выправить не может, следует надзирать за всякими конными, к пешим же особого согляду не предъявлять.
- Смотри же стрелец и на клеймы лошадей. Коли видишь клеймы государевы, то сиди в заимке тихо, а то и кланяйся. Булавы не подымай, не срамися.
-Государевых людей с клеймами и подлинной грамотой царской даже и в винном блуде в любом разе надлежит пускать с миром, кошелей не требовать, да кланяться им от беды всякой.
-Ежели какой верховой государевый затопчет смерда, то стрельцу во всяком случае не след поперек лезть. Оттащи смерда с дороги, да помалкивай. А будут смердовы домочадцы слезьми донимать – грози острогом, да ботагами.
-Ежели встретит стрелец конокрада, то надлежит такого беса бить до смерти батогами. Или взять пять кошелей золота и отпустить с миром.
read more
-Стрельцу всякому, кто грамоте не разумеет и подорожных выправить не может, следует надзирать за всякими конными, к пешим же особого согляду не предъявлять.
- Смотри же стрелец и на клеймы лошадей. Коли видишь клеймы государевы, то сиди в заимке тихо, а то и кланяйся. Булавы не подымай, не срамися.
-Государевых людей с клеймами и подлинной грамотой царской даже и в винном блуде в любом разе надлежит пускать с миром, кошелей не требовать, да кланяться им от беды всякой.
-Ежели какой верховой государевый затопчет смерда, то стрельцу во всяком случае не след поперек лезть. Оттащи смерда с дороги, да помалкивай. А будут смердовы домочадцы слезьми донимать – грози острогом, да ботагами.
-Ежели встретит стрелец конокрада, то надлежит такого беса бить до смерти батогами. Или взять пять кошелей золота и отпустить с миром.
read more
- AlexANB
- Маньяк
А чего такая сокращенная версия? Оригинал вот тут:Waterbyte писал(а):Боянъ про котов. Кого-то мне тот котяра напоминает...
http://skotina.livejournal.com/
- elena S.
- Blah-ндинко
http://www.youtube.com/watch?v=wSqFqhUz ... re=related
Gonna Make You Happy
Gonna Make You Happy
- RISK
- Маньяк
We Will Survive
-
Alesanda
- Маньяк
Не сомневаюсь, что многие сами заходят на анекдот.ру, но мне так понравилась, что копирую
Котята - это не скучно. Моей 2 месяца, кусучая, прыгучая, никем не победимая
Но несколько наблюдений сюрреалистического характера она мне доставила.
Эпизод 1. поющие в душе. Распеваю песню, от души и в душе. На что мелкая разбегается, и после притирочных прыжков на стену уходит по параболе прямо в унитаз. Неужелия так плохо пою?!!
Эпизод 2. Кладу ноутбук на край стола. Шнур от мыши свисает до пола.Краем глаза отмечаю конвульсивные движения. Кошара замотала из шнура петлю, просунула голову и дрыгает лапками
Кошка чуть не повесилась на мышке 
Эпизод 3. Страус. Когда она была.. гм.. постройнее, слету проскакивала под креслом. Теперь габариты уже не те, так что при малейшей опасности слету подкресло уходит голова, а толстая пушистая попка, загребая задними лапками, еще долго радует меня до коликов
Котята - это не скучно. Моей 2 месяца, кусучая, прыгучая, никем не победимая
Эпизод 1. поющие в душе. Распеваю песню, от души и в душе. На что мелкая разбегается, и после притирочных прыжков на стену уходит по параболе прямо в унитаз. Неужелия так плохо пою?!!
Эпизод 2. Кладу ноутбук на край стола. Шнур от мыши свисает до пола.Краем глаза отмечаю конвульсивные движения. Кошара замотала из шнура петлю, просунула голову и дрыгает лапками
Эпизод 3. Страус. Когда она была.. гм.. постройнее, слету проскакивала под креслом. Теперь габариты уже не те, так что при малейшей опасности слету подкресло уходит голова, а толстая пушистая попка, загребая задними лапками, еще долго радует меня до коликов
- CdR
- Графоман
"Очи Чёрные".RISK писал(а):We Will Survive![]()
[ youtube ]
Надо Gogol Bordello посоветовать это спеть.
Встерчу -- обязательно подскажу.
- Waterbyte
- Графоман
О, да. Это им вполне подойдёт! Эх,... твою мать!CdR писал(а):Надо Gogol Bordello посоветовать это спеть.
Встерчу -- обязательно подскажу.
These are among the composers whose masterpieces, or bits of them, you will hear:
Bach, Chaplin, Dvorak, Dunayevski, Haydn, Igudesman, Joo, Kupkovic, Mahler, Mozart, Piazzolla, Prokofiev, Rochberg, Rota, Schnittke, Schostakowitsch, J. Strauss.
Кстати, а неплохо бы отдельный топик для музыкальных приколов завести, дабы не топтать грязными лаптями в весенней рапсодии или там во дне сотворенья любви... не поймут-с...
- elena S.
- Blah-ндинко
+1Waterbyte писал(а):
Кстати, а неплохо бы отдельный топик для музыкальных приколов завести, дабы не топтать грязными лаптями в весенней рапсодии или там во дне сотворенья любви... не поймут-с...
24 май 2009, 04:33-
переживаю я за вами папаша, здоровье то, поди, не железное!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
403554 [ + ... − ] [:||||:] утверждена 2009-06-02 в 11:11
Mirah: Есть у нас тут забор большой! И еще с детства помню запись на нем: "Спасение в Иисусе"
Mirah: Так неделю назад кто-то черной краской зачеркнул "в Иисусе" и чуть пониже подписал в "ИиДебиане!!!"