ответ прост как три коппейки...
лекарства (тот конкретный случай): письмо написано в таком плане, что человек продает свое. я вижу этого человека первый раз, что продает тоже первый раз. если он начнет продавать "другое лекарство", то тоже буду удалять. [письмо было перенесено с основного форума. в сл. раз продажа будет перенесена _без_ линка.]
путевки: мы все знаем, что путевки, или билеты твой источник дохода. мы все знаем, что хостинг это источник расходов. встречный вопрос: как ты смотришь на то, что расходы других лиц покрывают твои издержки на рекламу (уменьшение издержек = увеличение прибыли)?
вопросик на основной форум
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
- Черепаха
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: вопросик на основной форум
Размещаю хостинг Оксаны на своей страничкеAKSANA писал(а):Почему можно продавать лекарства на основном форуме, на БАЗАРЕ
А вот меня когда я дала смешную цену на путевку на Ямайку и на Кубу удалили и с Базара и Туризма
Может я чеего не понимаю ?

- папа Карло
- Шарманщик
- Черепаха
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: продолжение следует
Я не пропал. Я тут. Всё никак не пойму, хочу ли слетать в Питер, или не хочу. А 300-летие пусть без меня празднуют. Я лучше бутылочку Drambuie употреблю, и tax return заполню.AKSANA писал(а):а тетька эта у Маши уже на форуме продает лекарства ........
Черепахе спасибо, за предложение ( Кто из нас летит в Ленинград?( из известного фильма)
Где пропал? Как там празднование 300 -летия без тебя?
-
- Пользователь
Re: Эссенциале Форте
Мой муж вез этот препарат мз Москвы для одной нашей знакомой, тут на самом деле нет ничего аналогичного. Ей он помог пережить жуткий токсикоз, без него она просто умирала. Ведь это по существу витамины для печени, это совершенно безвредное средство даже для беременных.Vladimir писал(а): Будучи в Канаде с удивлением обнаружил, что здесь этого препарата нет.
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- Черепаха
- Пользователь
- Контактная информация:
Вы хотите сказать, что большинство из нас переболело бессимптомным гепатитом ? Тогда, получается, вирус гепатита у нас всех в крови, и переливать кровь никому вообще нельзя. Или я что-то тут не понимаю.Vlad I. писал(а):Витамины для печени, говоришь....... Нда.
Господа, не травили бы вы себя всякой гадостью для профилактики, а?
Гепатитом А переболели 99% нас, так и не зная о том, что это был гепатит. Который А, он не страшный, в смысле болезни и последствий.
Кстати, вспоминая школу и т.н. пробы Манту. Что именно они проверяли ? Наличие вируса туберкулёза в организме ? А что же мы тогда все не болеем ?
-
- Частый Гость
Aksan, дай пожалуйста адрес Машиного форума........AKSANA писал(а):а тетька эта у Маши уже на форуме продает лекарства ........
- Черепаха
- Пользователь
- Контактная информация:
russcan.com ?ElT писал(а):Aksan, дай пожалуйста адрес Машиного форума........AKSANA писал(а):а тетька эта у Маши уже на форуме продает лекарства ........
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Почему бессимптомным?
Живот наверно болел, температура, может рвало.
Антитела вырабатываются и защищают организм от повторного заражения.
А вообще http://www.cdc.gov/ncidod/diseases/hepa ... /afact.pdf
С туберкулёзом сложнее.
В туберкулёзе бактерии могут жить в организме много лет не вызывая активной болезни. Могут даже никогда и не вызвать. Так что положительная манту говорит о прошлом exposure на носителя болезни, а не на активное заболевание.
Живот наверно болел, температура, может рвало.
Антитела вырабатываются и защищают организм от повторного заражения.
А вообще http://www.cdc.gov/ncidod/diseases/hepa ... /afact.pdf
С туберкулёзом сложнее.
В туберкулёзе бактерии могут жить в организме много лет не вызывая активной болезни. Могут даже никогда и не вызвать. Так что положительная манту говорит о прошлом exposure на носителя болезни, а не на активное заболевание.