Да все так, ездят же некоторые на 18-wheeler-ахWaterbyte писал(а): А во-вторых, я не понял, почему то, что я написал, может быть расценено в качестве шутки? Что-то не так с траком?
нужен совет "бывалых".
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gael
- Житель
Re: нужен совет "бывалых".
- Waterbyte
- Графоман
Gael писал(а):Да все так, ездят же некоторые на 18-wheeler-ахWaterbyte писал(а): А во-вторых, я не понял, почему то, что я написал, может быть расценено в качестве шутки? Что-то не так с траком?
Похоже, что таки ожидаетGael писал(а):Меня - вряд лидядя Вова писал(а): в общем вас ожидает шок в Канаде![]()
- Gael
- Житель
Если только Канада сильно отличается от соседа снизуWaterbyte писал(а): Похоже, что таки ожидает
- akela
- Графоман
Бьюик. А тебе зачем? :)Stanislav писал(а): Имя пепелаца в студию!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я даже такой машины не знаю...akela писал(а):Бьюик. А тебе зачем?Stanislav писал(а): Имя пепелаца в студию!
Ну может и мне такой купить
Или там выплаты за повреждения маленькие, потому что почти все погибают?
- akela
- Графоман
Это такой американский диван на колесах, для пенсионеров. Кстати, хорошо подходит для человека серьезных габаритов.Stanislav писал(а): Я даже такой машины не знаю...
Ну может и мне такой купить :roll: Жить то хочется...
Статистика - по маркам и годам выпуска - здесь:
http://www.iihs.org/research/hldi/composite_intro.html
Даже при легких авариях. А что, страховым компаниям было бы очень удобно. :)Stanislav писал(а): Или там выплаты за повреждения маленькие, потому что почти все погибают? :D
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Мамида ну ты облошадилась или нет? Мы да. 
-
mamida
- Графоман
а я пока нет. На этой неделе надеюсь решить вопрос. Че взяли?Vims писал(а):Мамида ну ты облошадилась или нет? Мы да.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Мы вообчем лазали лазали полный абзац... на диллершитах ломят цены не смотря на кризис. На крейг лист пару раз съездили мня... не получилось.mamida писал(а):а я пока нет. На этой неделе надеюсь решить вопрос. Че взяли?Vims писал(а):Мамида ну ты облошадилась или нет? Мы да.
Взяли Toyota Echo 2005 rebuild. У нашего парня. Машина сделано очень хорошо. Ничего не могу сказать. Стоит тех денег. У него есть еще Матрас но он нам в бюджет не вписывается.
Вот так.
- Saigo
- Частый Гость
Просветите -
А что в Канаде сервис дорого стоит? Почему все так в деталях обсуждают поломки, замены? На сколько дают сервисное обслуживание (бесплатное конечно) на новые машины, купленные в автосалонах и у офиц.диллеров; на машины б.у.?
А что в Канаде сервис дорого стоит? Почему все так в деталях обсуждают поломки, замены? На сколько дают сервисное обслуживание (бесплатное конечно) на новые машины, купленные в автосалонах и у офиц.диллеров; на машины б.у.?
-
Slav
- Маньяк
Обсуждают не все, а кому актуально.Saigo писал(а):Просветите -
На новые машины идет гарантия от 3-х до 5 лет (смотря на какую часть машины конкретно). А на сквозные дырки в корпусе от ржавчины, например, - пожизненная (Ниссан).
- Saigo
- Частый Гость
С новыми более-менее понятно... А как с б.у.?
-
Nav
- Пользователь
А что за парень? Или секрет? Фото с аукциона не показывал?Уж не с уссурийских ли краев?Взяли Toyota Echo 2005 rebuild. У нашего парня.
- akela
- Графоман
Мамида, решился вопрос-то? С чем поздравлять?mamida писал(а):а я пока нет. На этой неделе надеюсь решить вопрос. Че взяли?Vims писал(а):Мамида ну ты облошадилась или нет? Мы да. :D
-
mamida
- Графоман
ага, погодьте, сегодня оформляю Сузуку Аэро 2003.akela писал(а):Мамида, решился вопрос-то? С чем поздравлять?mamida писал(а):а я пока нет. На этой неделе надеюсь решить вопрос. Че взяли?Vims писал(а):Мамида ну ты облошадилась или нет? Мы да.