ПС: ...хотя... подумав дважды... повертев в руках свой хрустальрый шар задумчиво , подумалось...Хотя нет, не буду .
Хочу продолжать думать только позитивно
Waterbyte писал(а):В процессе поиска чтобытакоескопипастить, наткнулся на это:
Дурные привычки намного опережают чистую науку - так что имеет смысл как следует к ним присматриваться.
В каментах обнаружилось сцылко. Испугалсо. Хотел запостить в "кино", но не смог вербализовать эмоцию. Пришлось - в песочнице...
Кхе... или не смоглаИ я смогла постичь глубинный смысл этой темы...
ты, этта, вербализуй - и пусть вика решит, постигнуто или наоборотDori писал(а):Кхе... или не смогла![]()
Легко советы давать... ))) А, может, я не могу этого сделать в приемлемой и ясной форме... покаYury писал(а):ты, этта, вербализуй - и пусть вика решит, постигнуто или наоборотDori писал(а):Кхе... или не смогла![]()
Алекситимия в запущенной форме - эмоциональная тупость. Не такое красивое слово, зато сразу понятно о чем речьWaterbyte писал(а):В каментах обнаружилось сцылко.
Надо в цытатник записать... Сплошная клиническая психосоматика... Сенца бы...alla писал(а):Алекситимия в запущенной форме
Amber писал(а):Поздно...хе-хе..мы уже на "ты"
ПС: ...хотя... подумав дважды... повертев в руках свой хрустальрый шар задумчиво , подумалось...Хотя нет, не буду .
Хочу продолжать думать только позитивно
Готичненько!Waterbyte писал(а):наткнулся на это:
Браво! Но не про нас.Waterbyte писал(а):сцылко
"Тура летит",-- сказал Кребс. Лужин, следя за его рукой, с мгновенным паническим содроганием подумал, что тетя назвала ему не все фигуры. Но тура оказалась синонимом пушки. "Я просто не заметил",-- cказал другой. "Бог с тобой, переиграй",-- сказал Кребс.Waterbyte писал(а):... Сенца бы...
про нас, Юра, про нас, вас и нас... вербализовывать уже неактуaльно, пикселизируют уже все давно, тебе ли не знатьYury писал(а):чтой-то не про вас (нас)?
куда ни кинь, все вербализовывать отказываются
без копи/пэйста, ай мин
уже давноDori писал(а):... сделать в приемлемой и ясной форме... пока![]()
Выигрывая качество, можно лишиться фигуры...Victoria писал(а):"Бог с тобой, переиграй",-- сказал Кребс.