Может кто знает, где в Ричмонде (в центральной его части) есть площадки с детскими качелями для малышей (ну в которые их можно засунуть ногами как в "штанишки"). Хочется покачать детку, а найти такие не могу нигде в пределах пешеходной досягаемости из центра...(старший у меня обожал качаться месяцев с 6 в South Arm парке, а сейчас нам далековато от него)
Может на каких-то школьных площадках есть или еще где?
Мамам/папам из Ричмонда вопрос про качели
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- SunFlower
- Житель
Re: Мамам/папам из Ричмонда вопрос про качели
кажется есть около томпсон комьюнити. и еще на кемби и 5йAkka писал(а):Может кто знает, где в Ричмонде (в центральной его части) есть площадки с детскими качелями для малышей (ну в которые их можно засунуть ногами как в "штанишки"). Хочется покачать детку, а найти такие не могу нигде в пределах пешеходной досягаемости из центра...(старший у меня обожал качаться месяцев с 6 в South Arm парке, а сейчас нам далековато от него)
-
- Маньяк
Re: Мамам/папам из Ричмонда вопрос про качели
Да, эти я знаю (и на стивстоне тоже есть и в South arm) - я надеялась в центре что-то найти в пределах пешеходной досягаемости от ричмонд центра...(мы без машины обычно на неделе) Думала, может в какой-нибудь из школ есть, куда мы еще не доходили (хотя понимаю, что маловероятно, ведь школьникам не нужно самим такие "штанишки"SunFlower писал(а):кажется есть около томпсон комьюнити. и еще на кемби и 5йAkka писал(а):Может кто знает, где в Ричмонде (в центральной его части) есть площадки с детскими качелями для малышей (ну в которые их можно засунуть ногами как в "штанишки"). Хочется покачать детку, а найти такие не могу нигде в пределах пешеходной досягаемости из центра...(старший у меня обожал качаться месяцев с 6 в South Arm парке, а сейчас нам далековато от него)

Наверно нет в центре все-таки (иначе мы уже бы наверно нашли их, много дорог исходили

Томпсон наверно ближайшая будет (хотя пешком далековато, да и идти вдоль дороги так долго неохота с коляской, а scenic walk вроде и не придумаешь в ту сторону)