(П.К. Карло, прости я опять наследил и не туда запостил Прошу перекинь в автомобильный раздел. Больше не буду )
... давит на то, чтобы сделать защитное покрытие от соли. Машина - шеви Ван 2001/80K в хорошем состоянии. Вот и думаю..., а разумно ли платить 200 рублей за покрытия днища + 300 за покрытие внутрянки.
Мои дилеры советуют сделать. Сам я бы я хотел на этой машине проездить лет 7 (меня всё там устраивает).
Посоветуйте. В Миссиссаге соль жуткая штука. Хотелось бы машину сохранить. С другой стороны может разумно в следующем году?
vg писал(а):(П.К. Карло, прости я опять наследил и не туда запостил Прошу перекинь в автомобильный раздел. Больше не буду )
... давит на то, чтобы сделать защитное покрытие от соли. Машина - шеви Ван 2001/80K в хорошем состоянии. Вот и думаю..., а разумно ли платить 200 рублей за покрытия днища + 300 за покрытие внутрянки.
Мои дилеры советуют сделать. Сам я бы я хотел на этой машине проездить лет 7 (меня всё там устраивает).
Посоветуйте. В Миссиссаге соль жуткая штука. Хотелось бы машину сохранить. С другой стороны может разумно в следующем году?
Жаба, она как Ленин - вечно живая. Однако, антикорозийка по только окрашенным свежим элементам кузова и по послесолезимним - не одно и то же в плане ее эффективности и долговечности. Вывод - машинка нравится - делать сразу, ведь ее потом еще и продавать.
vg писал(а):(П.К. Карло, прости я опять наследил и не туда запостил Прошу перекинь в автомобильный раздел. Больше не буду )
ПС. (пакинг подземный, но жуткий, очень пыльно.)
Разумно. Ежели там этого нету. Вдруг уже есть?
Да вроде намазано чем-то. Чёрным.
Дилеры говорят, что заводского покрытия недостаточно для местных условий, если хочешь сохранить.