Заранее спасибо!
Он не пологий. Он плоскийGatchinskiy писал(а):вокруг бернаби лейк очень живописный пологий треил часа на 2-3, там можно потренироваться и ехать не далеко...
Привет-привет! Я со своими забирался на Grouse Grind и на Lions, но на последний - с трудомTheSun писал(а):Недавно сходили и размялись вокруг озера (Buntzen Lake Trail). Понравилось! Может кто поделится опытом и еще посоветует хорошие маршруты и наилучшее время года для них.Тест на Buntzen Lake показал, что 10 км - это пока для человека в рюкзаке на спине максимум
Заранее спасибо!
Спасибо, Gatchinsky, мы там были, треил длинный, для тренировки неплохо, но для прогулок болотистое место))) Кстати, побывали в паре мест по вашей наводке - ооочень понравилось!Gatchinskiy писал(а):вокруг бернаби лейк очень живописный пологий треил часа на 2-3, там можно потренироваться и ехать не далеко...
Виктор, спасибо большущее, попробуем в ближайшее время прогуляться в этих местах. То, что там здорово, верю наслово. После обязательно поделюсь впечатлениямиVictor Okunev писал(а):Привет-привет! Я со своими забирался на Grouse Grind и на Lions, но на последний - с трудомMinnekhada Park - прекрасное место неторопливо прогуляться с малявкой за спиной. Еще нам очень нравилось гулять по Pitt River Dykes, да и сейчас иногда туда заглядываю. Еще очень порекомендую Malcolm Knapp Research Forest, кроме дивных тропинок там еще можно разглядывать кроликов, недалеко от входа.
Ergo не сомнено очень удобен, но далеко не для хайка.TheSun писал(а):Kate, можете посмотреть/померить на себя и ребенка Ergo,
Для походов на дальние расстояния и не очень эти, наверное, одни из самых удобных.
Да ребенка практически на любой трейл можно брать, зависит только от вашей физ.подготовки, то есть, как долго вы можете ее на себе нести и как быстро при этом передвигаться. Мы старшую везде носили и на Грауз, и на Чим, и на Три Брата, и на Фрости, и на Черный Клык, ну везде, где сами были. А, на Золотые Уши не носили. Там трейл слишком длинный и крутой, если с ребенком идти, то за один день можно не успеть.TheSun писал(а):Недавно сходили и размялись вокруг озера (Buntzen Lake Trail). Понравилось! Может кто поделится опытом и еще посоветует хорошие маршруты и наилучшее время года для них.Тест на Buntzen Lake показал, что 10 км - это пока для человека в рюкзаке на спине максимум
Заранее спасибо!
Бери ту, что нравится и удобно на спине сидит. Однако, наличие "крыши" и большого кармана это большой плюс. Дождем ребенка не зальет и можно в переноску что-нить положить полезное.Kate писал(а):Вово, хочу в тему еще спросить - какую переноску брать? Че покупать?
У нас настолько примитивная переноска насколько можно, даже крыши нет, только аллюминиевая (или какая там она) рама, ремни, и, собственно, сидение для ребенка. МЕС-овская переноска вроде без особых наворотов.Kate писал(а):Спасибо за инфу. Смотрю на переноски - они все такие навороченные для мега-походов? Или есть какие-то попроще типа в парке ребенка понести 20 минут? Вы пристегиваете ребенка, когда он там сидит?
Kate, если не собираетесь в мега-походы (достаточно крутые спуски и подъемы, длительнось больше чем 2-3 часа), то, наверное, смысла в переноске с алюминиевой рамой нет. Ну это мое мнение.. Вам виднее, конечно. Для обычной прогулки в парке, где смотреть под ноги дабы не оступиться и прочее, смысла нет, так как дорожка протоптана и прямая, подойдут переноски без рамы. Есть модели для ношения ребенка на груди и только. Таких большинство и много разных моделей. Мои плечи и спина в такой переноске сейчас выдерживают мою 10ти месячную дочь максимум 2 часа (когда неохота с коляской на прогулке таскаться, дойти до парка, а там она сама бегает, или по магазину пройтись). Зимой я на снегоступах с ней на груди ходила как-то. Брала палки, и маршрут был не экстремальный, поэтому прогулка прошла на ура. Тогда же попробовала переноску на спине - она немного добавляет вес, но зато свободы движений больше и под ноги можно смотреть, а если в горах гулять, то это важно, а если в парке, то за 5 метров всю дорожку видно.Kate писал(а):Спасибо за инфу. Смотрю на переноски - они все такие навороченные для мега-походов? Или есть какие-то попроще типа в парке ребенка понести 20 минут? Вы пристегиваете ребенка, когда он там сидит?