вы извините, что я тоже врываюсь, но ник shаmntriк был открыт не "со слепу", как тут безответственно заметили, и специально , чтобы не упоминать "в суе", так сказать, чужие ники..( уходит, громко хлопнув виртуальной дверью)
блондинко, ведь я знал, что это ты...
ведь сама тогда не сразу заметила, а теперь дверьми хлопаешь.
правила вверху видела? по сути вопроса, фотографии там, есть что предложить?
shmantrik писал(а):блондинко, ведь я знал, что это ты...
ведь сама тогда не сразу заметила, а теперь дверьми хлопаешь.
правила вверху видела? по сути вопроса, фотографии там, есть что предложить?
от блондинко слышу..не докажешь..нету у тебя ничего против кости сапрыкина, сам читай правила
newcomer писал(а):Зато, как полезно и приятно принимать воздушные ванны!
Однозначно
СКОРЕЕ БЫ ЛЕТО!!! Радует что не долго ждать осталось.
Только на это и надеюсь!
А то вот в прошлом году, ваш искренне, был готов и ждал лета и тепла - а оно так и не пришло... Или может в тот день когда пришло я как раз в офисе был, как говорят горячие эстонцы...
Однозначно
Только на это и надеюсь!
А то вот в прошлом году, ваш искренне, был готов и ждал лета и тепла - а оно так и не пришло... Или может в тот день когда пришло я как раз в офисе был, как говорят горячие эстонцы...
Однозначно
Только на это и надеюсь!
Своеобразный юмор..Хоть смайлик поставили в конце
Или у меня совсем плохо с чувством юмора?
не, просто чтобы понять, надо было провести июнь-июль прошлого года в ванкувере/сиэтле или окресностях
даже слово новое изобрели для июня образца 2008 года - Junuary
Yury писал(а):не, просто чтобы понять, надо было провести июнь-июль прошлого года в ванкувере/сиэтле или окресностях
СПАСИБО!!!!!
А то вижу мое сообщение и к нему привязан не понятный текст. Причем без причинно-следственной связи. Настораживает это всегда или пугает
ps. Junuary гуглится, но ерунда какая-то выскакивает
Может это January на диалекте каком-то.. или от June
Yury писал(а):не, просто чтобы понять, надо было провести июнь-июль прошлого года в ванкувере/сиэтле или окресностях
СПАСИБО!!!!!
А то вижу мое сообщение и к нему привязан не понятный текст. Причем без причинно-следственной связи. Настораживает это всегда или пугает
да что там гуглить - погода была в июне, как в январе
вот и скрестили January и June
только сейчас заметил, что вас, похоже, удивило словосочетание ваш искренне - это всего лишь достаточно частая форма вежливой самоадресации в англоязычной (особенно британскоанглоязычной) переписке, кальку с которой ньюкамер и использовал...
в данном случае ваш искренне = yours truly = I= я
Yury писал(а):только сейчас заметил, что вас, похоже, удивило словосочетание ваш искренне - это всего лишь достаточно частая форма вежливой самоадресации в англоязычной (особенно британскоанглоязычной) переписке, кальку с которой ньюкамер и использовал...
в данном случае ваш искренне = yours truly = I= я
СПАСИБО!!!!!
Может это January на диалекте каком-то.. или от June
Юра, нас не понимают....
Дожили...
Где купить расширенный глобус Украины!??? Мне его очень не хватает для лучшего понимания хм...(диалекта) !!!!