Хотелось бы узнать если кто подскажет как лучьше добраться до Таджикистана (Узбекистан, Казахстан) с канадским пасспортом.
Если кто летал пожалуйста посоветуйте
А КТО ЕЗДИЛ НА РОДИНУ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
deliasmith
- Маньяк
Re: А КТО ЕЗДИЛ НА РОДИНУ
Летала в Казахстан в феврале.Mark2007 писал(а):Хотелось бы узнать если кто подскажет как лучьше добраться до Таджикистана (Узбекистан, Казахстан) с канадским пасспортом.
Если кто летал пожалуйста посоветуйте
Оформляете визу в консульстве Казахстана( на сайте все написано), делается быстро.
При прилете на таможне ставится штампик, перед вылетом еще один.
Проблем не было.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а как летели, через Москву или как?
Мне тут предлогают через москву, но нужно сделать дабл энрти визу, что кропотно и дорого.
Какие ещё варианты могут быть... Тут турагенства не знают как лететь в Таджикистан или вобще где он находится.
Мне тут предлогают через москву, но нужно сделать дабл энрти визу, что кропотно и дорого.
Какие ещё варианты могут быть... Тут турагенства не знают как лететь в Таджикистан или вобще где он находится.
-
deliasmith
- Маньяк
Летела через Лондон, по моему на тот момент были самые выгодные расценки у Бритиш Эйрвейс, хотя обычно летаем через Амстердам.Mark2007 писал(а):а как летели, через Москву или как?
Билеты брала через cheaptickets.com.На этих сайтах можно пробовать разные варианты, разные даты, задавать разные параметры.
Не получится через Лондон, может быть получится через Стамбул, через Германию.
- bazilio
- Маньяк
а может того...этого...к нам в коквитлам прилететь...или сам уже отседова?