Интересная, кстати мысль, надо будет как-нибудь провести такой экспериментLady Grey писал(а):а на халяву?Marmot писал(а):И еще, немного менее не поделу, большинству просто в голову не придет пойти пить пиво с незнакомым человеком, только вчера зарегистрированном на форуме.![]()
![]()
Пиво в пятницу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Ну народ!
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Пиво в пятницу
штирлиц насторожился. Маразм крепчал...
-
badger
tetta, на самом деле они тут практически все чудесные ребята и девчата. Я про ванкуверских каморковчан. Обживётесь, убедитесь сами.
- Lady Grey
- Пользователь
ну вам же говорили, что опрос надо устрить, я вы не поверили, а старших слушаться надо ...badger писал(а):Спасибо!tetta писал(а):badger С Днем Рожденья тебя!
Ну вот сказал про день рождения, теперь ещё сильнее тему увёл от первоначального замысла
- tetta
- Пользователь
Не, я думаю тема закрыта...
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Ну народ!
/томно отмахиваясь/Marmot писал(а):Ииик, да мы вроде уже..., и даже, вроде, неоднократно???elena S. писал(а): правда может и не обо мне речь
Или я опять перебработал?
нахал!
-
badger
Спасибо!CdR писал(а):Xьо? Аааа, блин!.....badger писал(а):Хорошо некоторым там, сидючи на чешском пивеCdR писал(а):Товрищ! Помни!
Каждый пересланый байт -- это невыпитый тобой глоток пива!
Исправил!
HB2U. BTW!
Вот ведь! Уже не чешского. Всё меняется.
-
badger
Ну не знаю. Кто здесь старше меня. Мало кто, думаю. Хотя может быть и ошибаюсьLady Grey писал(а):ну вам же говорили, что опрос надо устрить, я вы не поверили, а старших слушаться надо ...
- tetta
- Пользователь
Может badger и прав, но я думаю должно пройти время и пиво мы как нибудь сами попьем
Первое впечатление сказывается...
-
Rusty
- Маньяк
О да, я помню как в этот злосчастный день вся школа уехала на Красную Площадь, а я одна, в гордом одиночестве, осталась, отринув вождя и все светлые идеалы партииbadger писал(а): Спасибо! В день пионерииНаше поколение ещё помнит такой день
С днем варенья, badger!
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Ну и я еще раз поздравляю!Rusty писал(а):С днем варенья, badger!
-
badger
Спасибо, Rusty!Rusty писал(а):О да, я помню как в этот злосчастный день вся школа уехала на Красную Площадь, а я одна, в гордом одиночестве, осталась, отринув вождя и все светлые идеалы партииbadger писал(а): Спасибо! В день пионерииНаше поколение ещё помнит такой день
С днем варенья, badger!
-
badger
Спасибоtuda_i_obratno писал(а):Ну и я еще раз поздравляю!Rusty писал(а):С днем варенья, badger!
- Lady Grey
- Пользователь
ну я вообще то не о рельном возтрасте, эта интимная подробность меня лично мало интереснаbadger писал(а):Ну не знаю. Кто здесь старше меня. Мало кто, думаю. Хотя может быть и ошибаюсьLady Grey писал(а):ну вам же говорили, что опрос надо устрить, я вы не поверили, а старших слушаться надо ...
ну овт , только все перешло в "мирный процесс" , как сразу закрыта ... 'а поговорить' ....tetta писал(а):Не, я думаю тема закрыта...
badger с Днем рождения, я то ведь закроют и не успею поздравить ...
-
badger
Понял, тогда всё верно, я совсем ещё юнец.Lady Grey писал(а):ну я вообще то не о рельном возтрасте, эта интимная подробность меня лично мало интереснадавайте я назову их старожилами
Спасибо!badger с Днем рождения, я то ведь закроют и не успею поздравить ...