Пиво в пятницу

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Nat
Маньяк

Re: Пиво в пятницу

Сообщение Nat »

Много лет назад мне приятель посоветовал, если я хочу быстро завязать знакомства в Канаде, зайти на форум и позвать всех пить пиво. Говорит, он так и сделал, когда приехал. Я, правда, его совету не последовала... :)
badger

Сообщение badger »

Nat писал(а):Много лет назад мне приятель посоветовал, если я хочу быстро завязать знакомства в Канаде, зайти на форум и позвать всех пить пиво. Говорит, он так и сделал, когда приехал. Я, правда, его совету не последовала... :)
... и что стало с приятелем, если не секрет? С Вами-то понятно, Вы вот она, здесь.
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

Nat писал(а):Много лет назад мне приятель посоветовал, если я хочу быстро завязать знакомства в Канаде, зайти на форум и позвать всех пить пиво. Говорит, он так и сделал, когда приехал. Я, правда, его совету не последовала... :)
мнооооого лет назад, не надо было да же писать и звать, достаточно было зайти на форум и узнать, где собираются, т.к. собирались часто , это правда и не только на пиво.
Alexmor
Пользователь

Сообщение Alexmor »

badger писал(а):tetta, на самом деле они тут практически все чудесные ребята и девчата. Я про ванкуверских каморковчан. Обживётесь, убедитесь сами.
+1.

Арбуз вместе едят, воТку из одной чаши пьют
Marakame
Частый Гость

Сообщение Marakame »

... Marmot

И еще, немного менее не поделу, большинству просто в голову не придет пойти пить пиво с незнакомым человеком, только вчера зарегистрированном на форуме.
Вот если бы автор топика тут потолокалась хотябы месячишко, то все бы это могло выглядеть по другому...
Я на форуме многих лично не знаю, но с большинством тех, кто здесь часто пишет, пойду "пить пиво" без сомнений.
Не уверен, правда, в обратном...
Marmot

Есть предложения встречного характера (Хотя я совсем не настаиваю). Убедитесь что с вами будут взрослые которые вас не дадут злому мальчику Маракаме на съедение, если что отвернетесь и будет в обществе замечательных и близких вам людей.

ЗЫ. Топтаться на месте не для нас....
ЗЫЫ. Мы вмести с автором топика
Marakame
Частый Гость

Сообщение Marakame »

nat

Много лет назад мне приятель посоветовал, если я хочу быстро завязать знакомства в Канаде, зайти на форум и позвать всех пить пиво. Говорит, он так и сделал, когда приехал. Я, правда, его совету не последовала...
И правильно сделали.

Tetta надо срочно "хакать" форум, удолять топик и валить скорее. Не получится им клофилину насыпать в пыво.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

с фланга, с фланга заходи
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):с фланга, с фланга заходи
Не уйдут, поймаем...
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Rusty писал(а): О да, я помню как в этот злосчастный день вся школа уехала на Красную Площадь, а я одна, в гордом одиночестве, осталась, отринув вождя и все светлые идеалы партии :)
эх - ностальгию разбередили :)) а у нас можно было на всех каруселях бесплатно кататься.. если в галстуке :))))

мы как раз доросли до возраста - когда ""ради такого дела и галстук можно надеть!"
%))
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

замечательных и близких вам людей
читала к1, долго думала :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tetta писал(а):Не, я думаю тема закрыта...
Да ладно, чего там уж там закрыта, просто она продолажется в личной переписке :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

SunFlower писал(а): эх - ностальгию разбередили :)) а у нас можно было на всех каруселях бесплатно кататься.. если в галстуке :))))

мы как раз доросли до возраста - когда ""ради такого дела и галстук можно надеть!"
%))
уходил с работы 40 минут назад на теме пива, прихожу тут карусели и галстуки. я пропустил более тяжёлые ингридиенты? пойду почитаю. в одну и туже ветку нельзя входить два раза
Последний раз редактировалось nonn 20 май 2009, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marakame, а вы правда такой замечательный? может хоть вы емаил пришлете, а?
пиво с клофилином- мое любимое :)
Marakame
Частый Гость

Сообщение Marakame »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а):с фланга, с фланга заходи
Не уйдут, поймаем...
Где моя большая красная кнопка :snakeman: , а вот она, я на ней сижу.

:off:

Все короче рабочий день на смарку 22 мин осталось до конца. Позитиффффф, ни о чем не договорились зато хорошо все :blah: тоже "благость".

ЗЫ. А вы знали что Ассирийские писания 2000 до н.э. утверждают, что в Ноевом ковчеге хранилось пиво ? Вот бы мне туда и одному.
Последний раз редактировалось Marakame 20 май 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alexmor писал(а):
badger писал(а):tetta, на самом деле они тут практически все чудесные ребята и девчата. Я про ванкуверских каморковчан. Обживётесь, убедитесь сами.
+1.

Арбуз вместе едят, воТку из одной чаши пьют
фсе то вы перепутали!
это мы арбуз- в одну чашку, а вотку- из разных арбузофф :)
Ответить