Пиво в пятницу

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
CdR
Графоман

Re: Пиво в пятницу

Сообщение CdR »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а):с фланга, с фланга заходи
Не уйдут, поймаем...
В Сокольники он, гад, рвётся. Там есть где спрятаться!
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

badger писал(а):
Nat писал(а):Много лет назад мне приятель посоветовал, если я хочу быстро завязать знакомства в Канаде, зайти на форум и позвать всех пить пиво. Говорит, он так и сделал, когда приехал. Я, правда, его совету не последовала... :)
... и что стало с приятелем, если не секрет? С Вами-то понятно, Вы вот она, здесь.
Ну он тоже у себя, на Canadaboard. :) Сам он пиво пил, действительно, мно-о-о-го лет назад, лет 7-8.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marakame писал(а):в Ноевом ковчеге хранилось пиво ? Вот бы мне туда и одному.
Туда каждой твари по паре берут тока...
Marakame
Частый Гость

Сообщение Marakame »

Waterbyte писал(а):
Тогда я подойду :evil:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

я запомнил важное 29 мая, 18 нуль нуль, теперь я выхожу. :alco:
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

Marakame писал(а):
Waterbyte писал(а):
Тогда я подойду :evil:
a шо так, у вас разве раздвоение личности после такой беседы еще не произошло? :s2: вот и скажете, что вас двое и пусть проверят и докажут что нет \:D/
badger

Сообщение badger »

Marakame писал(а):ЗЫ. А вы знали что Ассирийские писания 2000 до н.э. утверждают, что в Ноевом ковчеге хранилось пиво ? Вот бы мне туда и одному.
Насколько помню, миф о Потопе и Ковчеге заимствован ещё аж у шумеров. Может быть позже перекочевал и к ассирийцам.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

люди только приехали..
а мы .. льём на их светлые головы..
я конешно понимаю..среда, чаша маразма переполнена )
давайте вот в субботу похайкаем а?
я посмотрел прошлогодние хайки..
было бы не плохо повторить что то..
например это... или это
а ввоскресенье на роликах- великах.. сюда
tetta
Пользователь

Сообщение tetta »

Ладно, погода хорошая, надо вернутся к реальности...пойдем на великах кататся МЫ!
Всем приятного времяприпровождения на форуме. Ух форум засасывает я вам скажу, а потом становится мучительно больно за бесценно прожитые годы :)
Marakame
Частый Гость

Сообщение Marakame »

badger писал(а):
Marakame писал(а):ЗЫ. А вы знали что Ассирийские писания 2000 до н.э. утверждают, что в Ноевом ковчеге хранилось пиво ? Вот бы мне туда и одному.
Насколько помню, миф о Потопе и Ковчеге заимствован ещё аж у шумеров. Может быть позже перекочевал и к ассирийцам.
:off:

Если верить то в сказании о Зиусудре. Но история такое дело. Я тут не давно смотрел Документальный фильм "Тайны семи парамид". Очень занимательный (на мой взгляд) Но это может как нибудь при встрече.

Ладно, всего хорошего.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

молодцы какие, 3 недели как приехали, а уже на великах катаются и на форумах сидят. А мы только отсыпались месяц
badger

Сообщение badger »

Marakame писал(а):
badger писал(а):
Если верить то в сказании о Зиусудре. Но история такое дело. Я тут не давно смотрел Документальный фильм "Тайны семи парамид". Очень занимательный (на мой взгляд) Но это может как нибудь при встрече.
Ну так а я о чём? Ут-напишти (Зиусудра) как раз шумерийский, не ассирийский товарищч :)

"При встрече" -- это не раньше, чем через год-два. Раньше не могу, держат дела на другом побережье :)
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

nonn писал(а):.... конкретное предложение сперва должно быть запущенно в массы в виде опроса, потом после недельной дискуссии и мирного консенсуса запускается голосование о месте и времени (можно отдельно) проведения мероприятия, и уже только потом когда черз пост пройдёт весь форум и останется всё тот же инициатор + примкнувшие они торжественно покидают форум, оставляя всех в ожидании фотосессий с места события. После обязательны общие восторги и благодарности, а те кто шутил больше всего и не явился, обещают всенеприменнийше присоединится в следующий раз.
вот примерно так....
+100

А чо, очень грамотный подход, между прочим!! И который работает на все 100 %. Так и делаеться всегда в цивилизованном обществе, когда собирают на гулянье большое количество разного по своей природе народа . Тут и опросы, и самовары - все необходимость..Это вам не свою компашку собрать...

Некоторым реальным сообществам было бы не плохо поучиться.
Читала я как-то на днях одноклассники.ру. Собирались там в одной группе на майский пикник ! Не смешно, мягко говоря..
Кроют друг друга ..почем зря...невзирия на ники..тьфу реальные ФИО...по-моему пикник таки накрылся,в дребезги разругались.... не проследила.

С уважением вспомнилась Каморка. Вот вам пример состоявшейся виртуальности vs.грубой реальности.
Коллективный разумный подход - never fails...не играет роли где, в виртуале или реале.
Последний раз редактировалось Amber 20 май 2009, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Wind писал(а):люди только приехали..
а мы .. льём на их светлые головы..
чаша маразма переполнена )
Ты прав Винд, я вот топик читаю и о том же думаю. А я все таки в пятницу после баньки пивка глотну. Невзирая на весь, как ты там его назвал? Ну да ладно. Главное до пятницы дожить.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

"порой бывает так тоскливо,
что даже чай не лезет в глотку..
а лезет в глотку только пиво,
которым запиваешь водку"
)
Ответить