с 4 до 6 p.m. нельзя в восточном направленииsobomax писал(а):А велик можно в скайтрейн с собой взять
(так же как и с 7 до 9 утра в западном)
с 4 до 6 p.m. нельзя в восточном направленииsobomax писал(а):А велик можно в скайтрейн с собой взять
А вредно любое количество.Когда меня интересовал этот вопрос, мне встретился "случайно" главный патологоанатом одной из столиц теперь уже бывшего СССР.Долго не буду агитировать, глупо (тем более еще и платить за собственное убийство и терзания близких и детей) ,но то чтоtetta писал(а):Nav Хороший ролик...в общем то все в етой жизни вредно в большей или меньшей степени...только из ролика непонятно,
сколько пива надо пить, чтоб было ТАК вредно:)
Угу,знакомо-напарник мой в 37 умер.Тоже меру любил ,да сколько вас еще будет.Вообщем я думаю так...надо знать меру во всем и будет
какой у нас, однако, добряк на форуме появился.Nav писал(а):Угу,знакомо-напарник мой в 37 умер.Тоже меру любил ,да сколько вас еще будет.Вообщем я думаю так...надо знать меру во всем и будет
Пожить успел. У меня вот товарищ не пил, не курил, ни по девкам, ни по дискотека -- ни-ни! Мастер Спорта и всё такое. 2 метра ростом, здоровяк, и добряк каких просто поискать.Nav писал(а):Угу,знакомо-напарник мой в 37 умер.Тоже меру любил ,да сколько вас еще будет.
дык пьют сегодня или нет? четанепнл? а то хлопцы запряжены, велики сытыCdR писал(а):А вот еще интереный факт: мой дедушка сначала умер, а потом бросил курить.
ps: это 100% правда.
дружно навыхухоливаем ёжики...elena S. писал(а):дык пьют сегодня или нет? четанепнл? а то хлопцы запряжены, велики сыты
это как??Waterbyte писал(а):дружно навыхухоливаем ёжики...elena S. писал(а):дык пьют сегодня или нет? четанепнл? а то хлопцы запряжены, велики сыты