Болят зубы.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):
Yury писал(а):
Len писал(а):Передние зубы подешевле выходят, их обычный дантист лечит.
народ, объясните - что такое обычный дантист и чем он отличается от необычного?
а то, похоже, назрело... :(
... отдельные процедуры(сложные рут каналы, операции) делают специалисты, но цены у них ... :twisted: ... т.е дантисты не берутся иногда если что-то требует более серьезного подхода и отправляют к таким ребятам ... но это так в двух словах ...
а как они формально отличаются?
вывески - титулы?
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

Yury писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Yury писал(а):
Len писал(а):Передние зубы подешевле выходят, их обычный дантист лечит.
народ, объясните - что такое обычный дантист и чем он отличается от необычного?
а то, похоже, назрело... :(
... отдельные процедуры(сложные рут каналы, операции) делают специалисты, но цены у них ... :twisted: ... т.е дантисты не берутся иногда если что-то требует более серьезного подхода и отправляют к таким ребятам ... но это так в двух словах ...
а как они формально отличаются?
вывески - титулы?
зубы или дантисты? :)
если зубы, то передние, если я правильно, понимаю имеют меньше каналов (кажется только один), проще лечить.

если специалисты, то дополнительное оборудование, специальное дополнительное образование и т.п.

врач называется endodontics, а направляет к нему обычный дантист. Возможно и самому можно без направления, я точно не знаю. У меня выявилось во время осмотра, так ничего не беспокоило, иногда только зуб реагировал на что-нибудь, что было непонятно, так как нерва нет. Теперь стало понятно.... :(

посмотрите, если интересно http://www.vancouverrootcanals.com
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

Прошу прошения за опечатку, врач называется endodontist.
Ответить