Массажёр на водительском кресле.

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Массажёр на водительском кресле.

Сообщение nonn »

Где кроме Sears можно купить что то подобное? Может у кого то есть личный опыт использования. Посоветуйте что получше. Спасибо.
Изображение
Waterbyte
Графоман

Re: Массажёр на водительском кресле.

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):Может у кого то есть личный опыт использования. Посоветуйте что получше. Спасибо.
nonn, извини, что влезаю, по делу нечего сказать, но уж больно тема животрепещущая была (прошлой зимой). Я не про массажёр, правда, а про спиногрейку. Всё, что нашлось на эту тему, грело и спину, и жопу. А мне надо, чтобы только спину. Может, кто своим личным опытом использования тоже поделится. Что брать, а что не надоть. Следующая зима не за горами :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

У меня дома похожее, но шиацу. А это просто имеет несколько моторчиков, создающих вибрацию. Зачем все это в машине? На ходу не стоит это включать, а если остановился, то лучше вылезти и размяться.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а): nonn, извини, что влезаю, по делу нечего сказать, но уж больно тема животрепещущая была (прошлой зимой). Я не про массажёр, правда, а про спиногрейку. Всё, что нашлось на эту тему, грело и спину, и жопу. А мне надо, чтобы только спину. Может, кто своим личным опытом использования тоже поделится. Что брать, а что не надоть. Следующая зима не за горами :)
ноу проблемс, пользуйтесь))
Проф. Преображенский писал(а):У меня дома похожее, но шиацу. А это просто имеет несколько моторчиков, создающих вибрацию. Зачем все это в машине? На ходу не стоит это включать, а если остановился, то лучше вылезти и размяться.
скорее всего не в машину а дома, но както выглядит это по автомобильски, вот сюда и вставил. отцу хотел преезент сделать, а то ему после стройки не хочется сильно то разминатся. так что пожалуйста подскажите где чего получше.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

а массажистка на пассажирском..
не выглядит ли разумной альтернативой ?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Wind писал(а):а массажистка на пассажирском..
не выглядит ли разумной альтернативой ?
если за те же деньги на такой же срок и с тем же качеством, только приветствуется
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Если дома, то только шиацу (это когда вдоль позвоночника перемещается головка с двумя наконечниками и массирует). Я купил в Волмарте, с подогревом. Не жалею.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Проф. Преображенский писал(а):...головка с двумя наконечниками и массирует. Я купил в Волмарте, с подогревом.
/me слюнявит химический карандаш и старательно корябаяет в блокнотик: "головка двойная с подогревом"...

ДОКТОР!!! ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ КАРТИНКИ???!!!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):...головка с двумя наконечниками и массирует. Я купил в Волмарте, с подогревом.
/me слюнявит химический карандаш и старательно корябаяет в блокнотик: "головка двойная с подогревом"...
ДОКТОР!!! ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ КАРТИНКИ???!!!
:D :D :D
Как откуда? Вспомните оригинал - по каким болезням был Проф. спец....
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Мне была задарена такая вещица по поводу како-го то там праздника. Хотите правду? У меня эта вещь не прижилась. Когда я включала массажер у меня было ощущение, что по моей ж--пе бегают мураши... Мелкая вибрация создавала неприятиные ощущения: что-то среднее между щекоткой и чесоткой. В общем, единственное предимущество этой подкладушки было в том, что она подогревалась. Но поскольку в городе где мы жили, мои транспортные переезды из одного конца города в другой составляли не больше 15-20 мин, то большой пользы эта штуковина не приносила, так как садиться приходилось все равно в холодную машину, а нагрев происходил так медленно, что я за это время уже успевала доехать до места. Но это исключительно мое личное мнение об этом продукте. Как просили, я поделилась своим опытом.
Saigo
Частый Гость

Сообщение Saigo »

Помню ещё пару лет назад примерялся к такому массажёру. В магазине садился, включал, даже глаза прикрыл чтоб ощутить кайф от этого изобретения :D . Нет, ни чего так и не понял.
К слову сказать - много матаюсь на машине по делам и всё же понял - полезнее, менее затратнее свернуть на стоянку, выйти из машины и размятся.
В Японии эти штуки стоили около 30$, но так и не увидел ни у кого их.
Ответить