Что и требовалось доказать.Waterbyte писал(а): Во-первых.. Саня, привет тебе!
Waterbyte – вы это серьезно?! Или это у вас такой ...юмор?
Что и требовалось доказать.Waterbyte писал(а): Во-первых.. Саня, привет тебе!
А знаете, Waterbyte, если бы я была мужчиной, мы жили бы в России, и было бы это всё веке так в XVIII- XIX – то после таких слов я бы вас вызвала на дуэль.Waterbyte писал(а): Во-первых, папарашу за спеллингом следить, раз уж вражеский изык не хочите осваивать, хоть это и вам же не во вред... А во-вторых, не тех пугаете. И не такие пугали. Не надо забывать, в которые годы наше мировоззрение формировалось вашими же коллегами... Руки коротки, как и было сказано. Какие уж тут шутки... Бе-бе-бе...
Да, и в-третьих... Я лично за свою уже не короткую жизнь не встречал ни одного порядочного человека, который бы начинал оправдываться при малейших подозрениях (даже не подозрениях, а намёках) в том, что он - стукашок... Надо бы этот факт как-то в методичках отразить, что ли, а то даже неловко как-то.... со мной в школе учились будущие ребята-чекисты (отличные [были] парни, кстати), так за их честь и профессионализм неловко.... Может, один из них - твой сегодняшний начальник, как знать... Саня, привет тебе!
Ой, гляньте, наших на слабО берут!Desmana писал(а):...Только мне отчего-то сильно кажется, что драться со мной, будь я мужчиной, вы бы не стали. А сбежали бы куда-нибудь... подальше. В Канаду, например.
Вы тут это того поосторожнее - на дуэлях побеждают не только те, кто прав, но, как бы это ни было Вам обидно, чаще те, кто вместо экологических митингов ходит в спортзал или стрельбище. Глупо.Desmana писал(а):...А знаете, Waterbyte, если бы я была мужчиной, мы жили бы в России, и было бы это всё веке так в XVIII- XIX – то после таких слов я бы вас вызвала на дуэль.
Так сказать, шпаги - на рассвете или револьверы на закате; пушки в полдень или мортиры – в полночь. Можно и в рукопашную...
Что вы все на Десману накинулись? Даже если и агент, то симпатишный - природу любит.Slav писал(а):Ой, гляньте, наших на слабО берут!Desmana писал(а):...Только мне отчего-то сильно кажется, что драться со мной, будь я мужчиной, вы бы не стали. А сбежали бы куда-нибудь... подальше. В Канаду, например.
Десмана, что-то Вы подозрительно сильно обиделись.
А если агент, то не природу любит, а всего лишь был в деле эколога - оттуда и нахватался специфических слов.Проф. Преображенский писал(а):Что вы все на Десману накинулись? Даже если и агент, то симпатишный - природу любит.
Сударь, ваши шутки странны, но претензий к вам я не имею..Slav писал(а):А если агент, то не природу любит, а всего лишь был в деле эколога - оттуда и нахватался специфических слов.Проф. Преображенский писал(а):Что вы все на Десману накинулись? Даже если и агент, то симпатишный - природу любит.
ПС
Десмана, это 100% шутка.
ППС
А то вызовут на дуэль, а у меня моргидж, семеро по лавкам, и билеты на хоккей...
Велл, изнт ит найс?Desmana писал(а):Только мне отчего-то сильно кажется, что драться со мной, будь я мужчиной, вы бы не стали. А сбежали бы куда-нибудь... подальше. В Канаду, например.
Сударь – я вас не понимаю. Если это попытка уйти таким образом от ответа за нанесенное оскорбление – то она не добавляет вам очков.Waterbyte писал(а):Велл, изнт ит найс?Desmana писал(а):Только мне отчего-то сильно кажется, что драться со мной, будь я мужчиной, вы бы не стали. А сбежали бы куда-нибудь... подальше. В Канаду, например.
Зря, и я про это уже говорил. Это был мой выстрел.Desmana писал(а):Сударь – я вас не понимаю.
Десмана, это inside joke, для посвященных. Чтобы ее понять, надо повариться в этом странном месте под названием Каморка какое-то время. Так что не обижайтесь.Desmana писал(а):Сударь – я вас не понимаю.Waterbyte писал(а): Велл, изнт ит найс?
Всё понятно. Стреляете без предупреждения? Может быть еще и в спину?Waterbyte писал(а):Зря, и я про это уже говорил. Это был мой выстрел.Desmana писал(а):Сударь – я вас не понимаю.
Парируйте, если можете!
Откуда знаете? Почему так уверенно говорите о том, как ведутся информационные войны? А вот я утверждаю, что информационные войны ведутся любыми средствами, где есть доступ к многочисленной аудитории. А учитывая популярность форумов, эти форумы -- первейшие кандидаты. Особенно для молодёжи. Для молодёжи онлайн форумы привлекательнее, чем всякие онлайн СМИ. Более того, онлайн форумы намного более привлекательны ещё и потому, что можно практически сразу видеть реакцию участников и соответственно корректировать своё поведение. Так что глупость Вы сморозили про СМИ и форумы. Извините конечно.Desmana писал(а):Ну какая «правда жизни»? Информационные войны – да, это реальность, но только через СМИ. И уж точно это не пропаганда на отдельно взятых форумах.
outside тожеЧеловек Дождя писал(а):Десмана, это inside joke, для посвященных. Чтобы ее понять, надо повариться в этом странном месте под названием Каморка какое-то время. Так что не обижайтесь.Desmana писал(а):Сударь – я вас не понимаю.Waterbyte писал(а): Велл, изнт ит найс?
а вот и перевод от гугла:Two delicate flowers of womanhood, one from Alberta, the other from B.C. were conversing in front of a large white residence in Burnaby
The one lady from B.C. said, "When my first child was born, my husband built this beautiful residence for me."
The lady from Alberta said, "Well isn't that nice??"
The first woman continued, "When my second child was born, my husband bought me that fine Cadillac you see parked in the driveway." Again the lady from Alberta commented. "Well isn't that nice??"
The lady from B.C. continued to boast, "Then, when my third child was born, my husband bought me this exquisite diamond bracelet." Yet again, the lady from Alberta commented, "Well isn't that nice??"
The lady from B.C. then asked the lady from Alberta, "What did your husband buy for you when you had your first child?" "My husband sent me to charm school, declared the Albertan.
"Charm school!" the lady from B.C. cried, "For goodness sake, what on earth for?"
The lady from Alberta responded, "So that instead of saying 'Who gives a shit', I learned to say, "Well, isn't that nice?"
Два деликатных цветов женщины, одна из Альберты, другой с БК Были беседуя перед большим белым жительства в Бернаби
В одной из леди B.C. сказал: "Когда мой первый ребенок родился, мой муж построил этот прекрасный резиденции для меня".
Девушка из провинции Альберта сказал: "Ну не в том, что хорошо?"
Первая женщина продолжала: "Когда мой второй ребенок родился, мой муж купил мне, что штраф Cadillac вы видите на стоянке на подъездной путь." Опять же, девушка из провинции Альберта комментариев. "Ну не в том, что хорошо?"
Девушка из B.C. продолжал хвалиться, "Потом, когда мой третий ребенок родился, мой муж купил мне этот изысканный алмазный браслет". Но опять-таки, девушка из провинции Альберта прокомментировал: "Ну не в том, что хорошо?"
Девушка из B.C. Затем обратился к даме из Альберты, "Что сделал ваш муж купить для вас, когда вы ваш первый ребенок?" "Мой муж послал меня очарование школу, Альберт объявлены.
"ПРИТЯЖЕНИЕ школу!" Леди из B.C. воскликнул: "За добро ради, что на земле для"?
Девушка из провинции Альберта ответил: "Так что вместо говорят:" Кто дает дерьмо ", я узнал бы сказать:" Ну, не в том, что хорошо? "